返回列表 发帖
光B可以防暗B的嘛…其实我觉得吧…人家奸笑没什么特别的意思应该…楼主你想太多了…玩游戏嘛…别太较真…

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-20 15:04 发表

所以,站在我这个RP不那么纯洁的人的角度,就觉得如果确实是他们先打的,而你们过去时又确实没人,那么各自凭本事是很正常的……他们暗,你们可以光壁(地领就不知道了),也可以不顶怪让英雄追他们然后边光 ...

光B可以防CM吗,还是我要带好多职业去呢?我不知道是不是他们先打的,打完后他自己说他先打的。其实我到不是为了这价值不到5毛钱的猪头而发帖,我就是觉得做人不应该这样做。不择手段(凭本事?),抢到MVP,拿了5毛的猪头然后再冲所谓的落败者奸笑两下就真这么有快感?

一直觉得BOSS抢抢没关系,毕竟起码1小时+才1个,但用下三滥手段就不好了

大家各凭本事抢MVP本无错,但用暗/光壁、地领、ASK等手段妨碍任何一方,就有点不道德了

原帖由 kefii 于 2009-8-20 14:59 发表

可是我顶的时候旁边没有任何人,我看到他们在打的话我连顶都不会去顶

所以,站在我这个RP不那么纯洁的人的角度,就觉得如果确实是他们先打的,而你们过去时又确实没人,那么各自凭本事是很正常的……他们暗,你们可以光壁(地领就不知道了),也可以不顶怪让英雄追他们然后边光边A……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-20 14:32 发表
我觉得挺正常的。
如果我是那组CM SG 先打了……肯定也放暗的……

可是我顶的时候旁边没有任何人,我看到他们在打的话我连顶都不会去顶

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-20 14:26 发表
1个猪头看出一个人的人品

廉价丫

原帖由 kefii 于 2009-8-20 14:33 发表
现在的潜规则好像是BOSS不是谁专属的,有能力的都能抢(我持保留态度,但是也要接受啊,反正我不抢),不过放暗B可不是什么能力问题

放暗B属于素质道德问题~

现在的潜规则好像是BOSS不是谁专属的,有能力的都能抢(我持保留态度,但是也要接受啊,反正我不抢),不过放暗B可不是什么能力问题

我觉得挺正常的。
如果我是那组CM SG 先打了……肯定也放暗的……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

1个猪头看出一个人的人品