返回列表 发帖
原帖由 FY776 于 2009-8-20 11:34 发表

用那个XX可以进去?
[m_走开] 我知道不能纯表情。

是的。。所有XX运作正常。。。就是登陆的速度慢点。。。

但是手动完全登陆不能(可能我没这个毅力) 。。。我半夜两点想上去截图做签名到现在都没登上去

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-20 11:29 发表
最恶心的是收费F。。。XX正常运作。。手动登陆不能

用那个XX可以进去?
[m_走开] 我知道不能纯表情。

最恶心的是收费F。。。XX正常运作。。手动登陆不能

我估计是昨天SD数字帐号停用的关系
全世界第一RO商人

经历过9c代理的WOW的人,这点算啥...卡人物列表 卡2小时 ,还烧点...

原帖由 FY776 于 2009-8-20 11:18 发表
SY登不上,收费F也登入不能。

收费F从半夜两点就登陆不正常了。。。

貌似都是晚上发生的··

为什么啊!等了2个小时,早知道不起这么早了

回档吗?

昨天交易的都能回来吗= -还有删的号
昨天上午交易过下午删过号= -

原来如此,还好昨天没买东西
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

SY登不上,收费F也登入不能。

楼上的签名很有爱~
我只想知道无限塔出什么bug了。。。

昨晚首都大断线~
火山恶意传送猖獗~貌似还堵不住

原帖由 Soloist 于 2009-8-20 11:13 发表
再去睡一觉(天音:你睡死算了)
問一下,昨天發生了什麽事?

昨天貌似首都有回档,然后在回档前交易的基本不是丢了钱就是丢了东西

再去睡一觉(天音:你睡死算了)
問一下,昨天發生了什麽事?
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见