返回列表 发帖

路过
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

无视硬盘人......@@妮妮猪,我什么时候去过Sy了...

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-16 22:25 发表
今天被三个CM冰墙围攻  A会真是人才济济  

我又帮A会拿下11座城  他们会长说  事了了要把СС·菲许配给我  

那一刻  

我泪流满面

他们的会长摸着我的头说

每次有你放冰墙  我们就打好多城   ...

写这个的人,叫“放开那女孩![/”这个的人,送你 2个字,傻逼!!!!!

RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 怪の黑 于 2009-8-17 10:31 发表
花尧散,CD余众入辉煌。
GVG,C辉D煌到处藏。
正无聊,一周3日激情逝。
真突然,东门惊现冰墙男。
一周6时必报道,
出现只为放冰墙。
此人开着公共号,
起因只为一绿帽。
一时首都大小巷,
无人不识冰 ...

我草,你太有才了,我要拜师。我对放冰墙的傻逼只能用骂的,你比我厉害多了,快来教我!!

RO里的都是朋友!和谐的对手.

有些人天生口溅 没办法

“GVG,C辉D煌到处藏”

不知道你想说什么

原帖由 denisbb 于 2009-8-17 08:44 发表
11城=一群饥渴的硬盘人的成果~

哟,不混SY了?
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

楼上乃一枚淫诗高手~求墨宝……
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

花尧散,CD余众入辉煌。
GVG,C辉D煌到处藏。
正无聊,一周3日激情逝。
真突然,东门惊现冰墙男。
一周6时必报道,
出现只为放冰墙。
此人开着公共号,
起因只为一绿帽。
一时首都大小巷,
无人不识冰墙男。
众人疑其是脑残,
谁知脑残志不残。
SE争霸处处现,
小站直播无人念。
漫漫夏日无娱乐,
好在出了冰墙男。

原帖由 denisbb 于 2009-8-17 08:44 发表

煞笔

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-16 22:25 发表
今天被三个CM冰墙围攻  A会真是人才济济  

我又帮A会拿下11座城  他们会长说  事了了要把СС·菲许配给我  

那一刻  

我泪流满面

他们的会长摸着我的头说

每次有你放冰墙  我们就打好多城   ...

你还真有恒心啊

新生玩家真人照片

啊 高温天 又来了 顶战报

顶新生战报!支持新生世代!