返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2009-7-2 22:35 发表
有保护时候没死过,没保护时候狂死……最后2分钟给我个保护多好,又能立功了

好吧,以后坚决不偷懒,LJ还是我来开,顶多卡那么点,窗口切起来烦那么点...

顶几战报 纯属顶帖人。

原帖由 阿紫 于 2009-7-2 22:46 发表
今天网络很给偶面子诶~
居然米掉过

那是为了要让你多被我们打几次,你的脑残比较严重啊,哈哈!

原帖由 碧绿色的兔子 于 2009-7-2 23:05 发表

看看...这位一定是自以为口才很好,以为自己有周立波的水准了。可是满嘴大便味,有量无质,话虽多却无重点。非常怀疑你是否知道脑残的含义,或许你只知道那是个贬义词。

HI,脑残

FEN条好吃吗?叫你出来给我多打打嘛,今天连个影都没看到
不被打不会好的啊,还没觉悟啊

原帖由 阿紫 于 2009-7-2 22:49 发表

42~
最后JF4打蛇~精~病~小队,打的很开心啊~

HI,脑残,今天被打的舒服哇,脑残好点了没?

原帖由 碧绿色的兔子 于 2009-7-2 23:05 发表

看看...这位一定是自以为口才很好,以为自己有周立波的水准了。可是满嘴大便味,有量无质,话虽多却无重点。非常怀疑你是否知道脑残的含义,或许你只知道那是个贬义词。

有量无质....这不是你们会的特色嘛

原帖由 晨曦の星 于 2009-7-2 22:39 发表
打打脑残,强身健体啊,我们不尽锻炼了自己,还帮助别人治病啊
我们的口号就是:"今天你打脑残了没"

o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

原帖由 晨曦の星 于 2009-7-2 22:39 发表

42~
最后JF4打蛇~精~病~小队,打的很开心啊~
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

不要恶搞啦
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

今天网络很给偶面子诶~
居然米掉过
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

我就说.怎么能脱了.实际上就2次脱不了.最后20分钟过辉煌打了下.太保从出生起第一次全状态唉,CK随便碰下就没了.
我旁人说一句吧.实际上不是不太够打.很多时候都是靠小强G神装强刷华丽而没的.这几次都在华丽完全可以看到的.把CK打退之后有时候确实是打不进来了.

如今的我孤身一人

有保护时候没死过,没保护时候狂死……最后2分钟给我个保护多好,又能立功了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

顶新生战报!支持新生世代!

抢楼

如今的我孤身一人