返回列表 发帖
顶新生战报,支持新生世代!

原帖由 hirro 于 2009-6-22 01:58 发表
总结了两条:

第一:冻结是[绿坝屏蔽内容] 搞分裂搞反动还拐卖了数名组织后勤良好青年,导致最后23一分打2人数不够

第二:龙女是[绿坝屏蔽内容] 大约9点45分还没确定敌人位置时候我M了下她发现敌人要打就 ...

算了吧,冻结,以后只要你喊打,我绝对不废话,一个字顶,而且不能去游荡,一定会配合好组织
人家都定性了,"小强立场不坚定,不是奥特曼的人要JF4,而是小强的高明之出"某自称党会的某人语
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

LS提醒我也觉得那钱少的可怜...
LSS的..猪是要用刀宰的,枪毙是要浪费子弹..习惯就好习惯就好..

如今的我孤身一人

你还能看见HP阿 ....我只能看到钱的数量- - |||            

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

总结了两条:

第一:冻结是[绿坝屏蔽内容] 搞分裂搞反动还拐卖了数名组织后勤良好青年,导致最后23一分打2人数不够

第二:龙女是[绿坝屏蔽内容] 大约9点45分还没确定敌人位置时候我M了下她发现敌人要打就叫,结果大约GVG结束后半小时她才回消息,问我M她有啥事,刚才洗澡去了;能在GVG最后20分钟去洗澡一直到GVG结束后半小时才回魂的会长实在太[绿坝屏蔽内容]了啊,173全体可以面朝沉船枪毙会长了

楼主的HP这么少都不涂掉以后估计会成为肉……我基本是因为HP太多才涂掉的,不涂不好意思

山无数,乱红如雨,不记来时路。

我不是流氓是太保.很文明了呀....

如今的我孤身一人

原帖由 Hittites 于 2009-6-21 23:35 发表
替党说话还是替人民说话?

替党说话他没资格,替人民说话他不配啊,难道他替外星生物...

原帖由 heavensara 于 2009-6-21 22:44 发表
怎么不截脱光那图...相信大家喜欢裸体呀...

文明点呀
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 machew 于 2009-6-21 23:14 发表
JF4 有人犯贱了
啧啧
用我党的话,这是一小撮别有用心的人,和不明真相的群众的导致的结果
但是谁都知道那是在放屁
笑笑好了

这说的什么
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

替党说话还是替人民说话?

JF4 有人犯贱了
啧啧
用我党的话,这是一小撮别有用心的人,和不明真相的群众的导致的结果
但是谁都知道那是在放屁
笑笑好了

今天GVG特开心了...

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

怎么不截脱光那图...相信大家喜欢裸体呀...

如今的我孤身一人

凸                                                                           凸

河蟹JF,河蟹社会啊