返回列表 发帖
最后五分钟清了华丽,然后五个人…一起刷…刷了五分钟都刷不下那华丽…某人str最高的居然走去Wc!!!作晚组合是Sgcm十字Abzz…那可耻的Ab最后居然去Wc…才想起最后来了个艺人…6个了…可还是对刷华丽没啥帮助…

原帖由 拽→强 于 2009-5-7 22:26 发表
无限次的阵地战掉线
神教要少爷啊少爷~!!!我们的小姐需要男人~

小强妹妹你自己也是小姐啊!  So 应该是我们小姐  而不是我们的小姐

小强妹妹欲望强烈

原帖由 拽→强 于 2009-5-7 22:11 发表
卡的不动了...BS便便不来GVG 神教没少爷~!!!!

你这是在呼唤便少吗?

jf...地領和暗b都放不出...對jf米愛..反而喜歡jf。。。

JF有什么吸引人的?不需要下基地的哪都一样,现在流行ZL..5个人的GVG真好..比50人都爽了

JF都这样了``离关门也不远了```

终于马路了
Hasta la vista

真欢乐

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-5-7 23:02 发表
刚刚在玩大家来找碴.....ST工会的二个工会....看得我眼睛都直了....也不知道区别到底在哪里....

你装繁体版系统 就能看的出分别了

原帖由 逍遥 于 2009-5-7 23:25 发表

你太假了[m_走开]

今天开我AB的不是我额-0-..

今天开我AB的 肯定是个SB [m_装酷]

那个确实不是我。。。别把我想成AB初学者啊。。。

我是不会连A自己人好几个果子的[m_烦恼]

我要CK我要CK。。。。。。。。。。我要能刷的CK
555555555555[m_吐]

原帖由 6650655 于 2009-5-7 23:05 发表
55555没打成GVG 刚回家。。。

你太假了[m_走开]

一句话 就这样算了 。。。

没CK真痛苦

gvg炮灰路过,继续潜水