返回列表 发帖
猜题我兴趣不大0 0
顶下战报好了
名字挺辛苦的
又是出钱又是花力气制作
不错了,很有心
大大的表扬一下!
至少比以前懂事哈

名字说不光要答题,还要顶战报。。
我来顶下。。

E
BD
CE
ABCD
ABD
BD
ACD
ACD
B
ABCD

1 E   
2 BD
3 DE
4 ABC
5 ABD
6 D
7 ACD   
8 ACD
9 B      
10 ABCD
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

LS的都LSD!!!

1 AE
2 B
3 ACE
4 ABC
5 B
6 D
7 ACD
8 AC
9 B
10 BCD
瞎说的,告诉对了几题- -

1,C
2,B
3,E
4,AC
5,ABD
6,BC
7,ACD
8,ACD
9,B
10,B,C,D

顶战报-0-

- - BS楼上7个

[/url]

A
BD
CE
ABCD
ABD
B
ABCD
A
BD
ABCD

你们给我安稳点

Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

区别是一个2个字一个4个字