返回列表 发帖

加班冇打的飘过..

惊讶战场将军鞋原来长这个样子的!
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

我有个AID13打头6位的号好象
不过是没合并之前的事了

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ccrol 于 2009-4-16 11:08 PM 发表
我都有截图噶,不过觉得上传好麻烦啊

一般烦啦~~~50幅50幅甘传~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我都有截图噶,不过觉得上传好麻烦啊
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

好耐无睇过禁有内容的战报了 支持一下 继续

我记得新年活动离噶!!
JJ你收埋收埋甘多仲5够......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-4-16 20:03 发表
讲起UB卡就伤心了......7彩大嘴鸟个活动搞我D UB卡跌晒价.....
7彩大嘴鸟出卡册系新年活动啊..00你记错啦.

PS 00你好似几个月未交数啦喔....

5。1劳动节阿!!!

你好几个月无上缴JJ拉
下次我去其他工会问个会长拿JJ了

讲起UB卡就伤心了......7彩大嘴鸟个活动搞我D UB卡跌晒价.....
7彩大嘴鸟出卡册系新年活动啊..00你记错啦.

PS 00你好似几个月未交数啦喔....

那是当年劳动节的时候
你比我迟几个月

那个时候都是UB卡泛滥的时候了

当年绯轮3个ZZ的配点都差不多
阿,蛋蛋,我

那我的比较搞笑了...

我的是当年打七彩大菜鸟,出卡册的活动后一个月开的.

因为智冠那月封了我一个号,我就一气之下开了5个号[m_拍pp] ,这就是当年的其中之一
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 星の封印 于 2009-4-16 18:39 发表
噢噢...00比安安叮上鸟~

我好多时候都死最尾嘎
你有无奖励阿!!!次次补给都不给我
无嘎话
下次我去热血了 哼!

我的号是当年过年申请新账号就送1个月的时候开的。。。。。

就是开了2-2转后的3个月

原帖由 星の封印 于 2009-4-16 06:39 PM 发表

aid是按开号先后设定的...只是说我的aid也比较前而已[m_睡觉]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ