返回列表 发帖
原帖由 lideenl 于 2009-2-19 22:33 发表
原来偶刷了9次华丽了~~~
[じ緣や盡︵緣╲_/~↘起] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮]~~~
BS下自己先~~~

老哥你不是退出了?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-2-20 14:05 发表
2个会都8分咯,下个礼拜更激情了

我心脏不行鸟= =
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

还不错吧

2个会都8分咯,下个礼拜更激情了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

峡谷真激情。。。

!!!

!!!
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

從這次撞車事件看出= =峽谷的人還是蠻多的

终于有战报了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

虽然没怎么玩了   XG事业还是需要支持的

原帖由 lideenl 于 2009-2-19 22:33 发表
[じ緣や盡︵緣╲_/~↘起] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮]~~~
BS下自己先~~~

哇塞原來你就是在我一個人慢慢耗華麗的時候活生生把我的華麗搶掉的人~~

BS下自己先~~~

原帖由 liuweitongBB 于 2009-2-19 22:30 发表
噢~~~那我不做了~~~

楼上的是截图记者吖= =偶正好没图...你还是要做滴...

噢~~~那我不做了~~~

偶也是第一次做= =另外这么多车子...偶就可以回停车场咯 ?