返回列表 发帖
原帖由 スイクン 于 2009-2-13 23:50 发表
底级前可以慢慢选.但高级了或者进化了..你还忍心删吗?排除某些人...
如果对生命体有爱..就别理它长得怎么样..如果你介意它是否合格..还是底级就选个好点的...

咳咳……我就当什么都没看到

终于转了LJ,今晚弄只人工生命体玩玩。。

8倍色迷迷的007

原帖由 luo21018 于 2009-2-15 00:53 发表

这话我也很想这么潇洒的说, 可是我是这么说的,做却又是另外一套。。。。

我养的另外一只进化了99了的鱼还不如我之前那只不进化的99果冻   哎 等拖到我99我就删了它去= =

原帖由 luo21018 于 2009-2-15 00:53 发表

这话我也很想这么潇洒的说, 可是我是这么说的,做却又是另外一套。。。。

- -其实很多看似不好的,可能都能长成JP..
只不过大家都没耐心。.我也没..
这次无聊召了只果.10级36MATK,但是原本这个LJ就是娱乐的,所以没怎么在意
现在55级337MATK勒.至少不是垃圾果冻了..之前这个果冻INT一直不加..40多以后开始+2比较多了.亲密度是普通
所以我完全无视那个教程勒,不过那些选择的标准还是可以的.但也存在很大变数
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 小小噗噗 于 2009-2-15 00:42 发表
其实初期不用太看重加多少  只要别太多级不加MK就可以了
我的99级1051没进化果冻10级的时候才39的
只是至少几乎每级都有加MK  
万事看开点   省钱更省心……

其实初期不用太看重加多少  只要别太多级不加MK就可以了
我的99级1051没进化果冻10级的时候才39的
只是至少几乎每级都有加MK  
万事看开点   省钱更省心……

原帖由 スイクン 于 2009-2-15 00:33 发表
= =
本来今晚想要只红LF...怎知道招了只绿的..成长23级176MATK....不忍心删了.....

为虾米要红色的?虽然我喜欢红颜色,可是还是感觉绿色的LF会更加好看。。。
话说其实我也非常想养一只LF的,只可惜她的食物实在是太贵了。。。我是穷人负担不起
于是最后还是选择了适中的小鸡。。。其实我也挺喜欢鼻涕虫的,只是因为有人说鸟后期可以单打一些嫩BOSS,所以才练得小鸡。

= =
本来今晚想要只红LF...怎知道招了只绿的..成长23级176MATK....不忍心删了.....

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-2-14 17:25 发表

要对自己有信心....30级160差不多了

我是感觉我这只已经非常不错了的
不想再换了。
就这只小鸡都花了我好多钱。。。

我杀了n只巴尼了 杀了养 养了又杀   终于看开……   半个多月前养Lif去了
现在lif很能打,很能杀 现在80级  每小时都可以打170w左右经验
XG生命体协会收人ing  莫斯科1f生命体冲级党欢迎加入
XG第一生命体工会收人 XG第一生命体工会收人
要+的可以找会内成员+  会长是我哈 希望大家和睦共处

资料以前的。。。
初期如何挑选优质果冻、鼻涕虫?

关注MATK,10级优质MATK50+,一般MATK40,及格MATK39(但11级必须MATK50)20级优质MATK104+,一般MATK86,及格MATK70(21级必须MATK85)30级优质MATK176+,一般MATK150~154,及格MATK126(均不计变更指示)按此要求筛选,99级可养成MATK924+的鱼或苍蝇,未到及格标准请直接删除。

初期如何挑选优质飞里乐?

关注ATK,基本ATK保持升级+3,有时ATK+5,偶尔ATK+1。2级ATK64可直接删,一般2级为ATK71,也有较小概率出现2级ATK73的鸟。只有20级时ATK大于124,30级时ATK大于155,才有可能最终养成99级ATK440+的威力大鸟。

初期如何挑选优质丽芙?

完全关注MATK,请忽略ATK。10级MATK105+,20级MATK129+,30级MATK176+,未达标准请酌情删除,或者多练1级看看MATK长势。

初期如何挑选优质羊、河马?

关注HP,ATK、DEF,因为长大用来当“替死鬼”的,所以素质方面不是很要紧。建议10级HP超过1250,ATK70+,DEF53左右;建议20级HP超过2200,ATK99+,DEF65左右。
猫、狗大战

呼 非常感谢

原帖由 luo21018 于 2009-2-14 16:20 发表

你上次不是说28级176么。。。因为我的小鸡30级160+。具体多少记不清楚了。
所以以为你那是变态型的176。

要对自己有信心....30级160差不多了

原帖由 007-杨过 于 2009-2-14 16:14 发表
看着贴想养一只了,我想知,怎样弄到自动喂养和自动攻击的?
在兽人洞二层见到一个还神的,每5秒瞬移一次,然后复活生命体,再智者转换,难道那是传说中的高科技?

这种简单的设置用按键精灵就可以了

其实就是随即的东西呀
每次看到别人说养的时候注意什么什么MATK就会高...那时候真想笑
信雅雷!人参不再有茶几!