返回列表 发帖
顶战报`
[m_烦恼] 周日GVG真他奶奶不爽

p.s.中途首都1被某知名工会某人加好友...截图呢不打算发了,可能点错点到好友了,谢谢你对我这么热心>_<
不过我们大可以GVG结束找个地方聊天喝茶的`望下次注意

原帖由 小时候就坏 于 2008-12-21 22:27 发表

确实很贵,4块钱一小时,不过网速和机器都很到位,主要是我一去网吧连吃带喝花了不少~

老实交代..有没有叫小姐

好吧.偶是来秀签名的[m_星星眼]

草....回个帖子竟然弄出了3连....

.....

原帖由 小时候就坏 于 2008-12-21 22:18 发表
今天GVG比较爽,就是手有点生,打的不是很到位。。。话说网吧真是贵,一晚上50没了~

你去的是不是只有在传说中才出现的"黑"网吧!!!!!

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

行了,都赶紧洗吧洗吧睡觉吧...
我觉得今天我会做个好梦(梦见ILC头卖1RMB )
哈哈哈哈哈哈

小站现在不知道抽什么风=.=服务器抽的很..拉大也不好好维护..刷新一次要N长时间 弄的我总以为是自己电脑出问题了..

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-12-21 22:12 发表

开小站今天比较慢,。。。。
炫B的头像是谁啊。。。。。

是他自己

原帖由 亚瑟王 于 2008-12-21 22:11 发表
1啥呢 我打了5个字你们都没抢到 哈哈

开小站今天比较慢,。。。。
炫B的头像是谁啊。。。。。

睡觉。。。