返回列表 发帖
[m_叹气] [m_叹气]
MB的偷老暗装备的人

原帖由 神秘酒仙 于 2008-11-10 13:00 发表
没劲的战报[m_挖鼻子]

GVG很有意思 打得很惊心动魄的···

HOHO ···  那全会全神贯注的紧张  很爽

战报嘛 大家都低调 就没办法了

小林。。。。。。。哎  哈哈  哈 哈 邪恶啊  可怜的月月

OH SHIT

我被刑满释放了

TOTO黑色经典系列

ZZ不麻烦,[m_兜风]

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-10 20:12 发表
昨天GVG被A死三次,有两次是被同盟工会的ZZ害死的

我已经放了暗B自己站在里面对付AB,那ZZ跑过来就埔个地领域把我暗B都覆盖掉,害我莫名其妙的被A死

CM的暴风雪对ZZ来说根本没威胁有必要老放地领域吗,后 ...

小林干的!肯定是小林干的!那么咸鱼的事只有小林干得出!

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-11-10 20:26 发表
- -大概,我开的那只叫死神路西法之女,女的ZZ.我又害人了,ZZ真麻烦

是个男ZZ。。不过我不认识

- -大概,我开的那只叫死神路西法之女,女的ZZ.我又害人了,ZZ真麻烦

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-10 20:12 发表

我已经放了暗B自己站在里面对付AB,那ZZ跑过来就埔个地领域把我暗B都覆盖掉,害我莫名其妙的被A死

CM的暴风雪对ZZ来说根本没威胁有必要老放地领域吗,后 ...

空屁股肯定是~

CM的暴风雪对ZZ来说根本没威胁有必要老放地领域吗,后来我一看见他就跑的远远的。。。免的被害死

- -怨念怨念。。米我啊米我啊

路过的[m_路过]

老酒战报必属精品啊,,O(∩_∩)O哈哈~,,,热带加油

都没人了么~
失踪多年终于找到了你。

我看到我舞女尖叫的图了。。。