返回列表 发帖
原帖由 盛_大 于 2008-11-9 01:01 发表
看完投票结束 我顿时泪流满面
这是who?

看完投票结果 我顿时泪流满面

骂代理前不要忘了RO已经存在了6年多了
起码你现在还在玩着游戏骂着代理,而不是已经无人问津,骂都没人骂,这就已经很不错了
觉得代理垃圾的可以举个你觉得好的代理来让大家评论看看,和想象中的比没意思
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

说烂的人其实心理都知道这个烂还是在自己可以接受的范围-.-
至少现在RO装备补给都要花钱,让大家能奋斗奋斗
信雅雷!人参不再有茶几!

没SD接手这个游戏我都跑去玩别的游戏了
谁规定你一定要花RMB去买商城?再说了,ROB可以换RMB
玩家和运营商一起毁了这游戏,还要把责任全怪到运营商身上
SD运营的烂是吗,大可以不要玩
顾客是上帝,自主选择吧,不玩你最大
http://weibo.com/priestessrosa

其实我觉得盛大做得很不错 将这个游戏延续下来了
苹果化的程度至少在我能接受的范围以内 或者稍微再过点也可以
其实有很多人的最初感动都是从SY开服之后开始的

以上,全是实话

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

毁ro的是那些特别会玩ro的玩家。他们太精通ro了,导致游戏不平衡。

今天又碰上几个说RO已经挂了的人。。。泪流满面

是呀其实S D做的还是不错了,出外挂得确是新干线管理不利若玩家都自觉的不去用那外挂也就不是外挂了,算了新干线已经是历史了就让它石沉大海把
看看现在某些玩家把,动不动就是册那,乡下拧只类的

如果不卡,SD做的还是不错的。

个人觉得SD让游戏活下去是他的“伟大”,毕竟想到当年收费服没几个活人的情况。。。真的很让人揪心,但是我对他的管理,还有赤裸裸的金钱制度还蛮无语的。。。很多悲剧情况当年收费服都没可能发生的。。。。。。。

原帖由 某貓 于 2008-11-6 16:57 发表
我只知道一点,没盛大,现在这个游戏已经成为历史了.

怎么能没有猪倌新断线这一选项
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

玩魔力不如回去玩下石器时代。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 晓娜 于 2008-11-6 17:09 发表
盛大已經很厚道了
看看台服的RO免費服把
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我还是比较怀念有月卡和点卡的年代