返回列表 发帖
~~~ding

原帖由 甯哚哚 于 2008-11-1 00:00 发表

那是因为你苯.............................爹地勉强能打了.............至于你..........[m_倒] 我现在连客串都没机会了...好好学习....谁拉了我从小穿到的风MK啊........不是人[m_倒] [m_兜风]

[m_被抛弃] 加油拿回来~

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-10-31 10:50 发表
只有观战的份....[m_犯错] [m_兜风]

那是因为你苯.............................爹地勉强能打了.............至于你..........[m_倒] 我现在连客串都没机会了...好好学习....谁拉了我从小穿到的风MK啊........不是人[m_倒] [m_兜风]
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-31 22:30 发表
呆晴  回来我就拿你号开飞机 我老婆打死不用我的CM去GVG 无聊的

-。-汗汗我号光耀米到7级不能做飞机师啊哈哈~

呆晴  回来我就拿你号开飞机 我老婆打死不用我的CM去GVG 无聊的

原帖由 Ishm... 于 2008-10-31 21:34 发表
-.-为啥星期四的战报那么冷清

因为这帖子无槽可吐,战斗本身也无槽可吐

-.-为啥星期四的战报那么冷清

up

原帖由 bestpwb 于 2008-10-31 18:43 发表
阿门,本人网络问题,只打了一个小时,后一个小时怎么都连不上 阿门

随便SAMA,我说最后怎么少了个风骚的WN[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

阿门,本人网络问题,只打了一个小时,后一个小时怎么都连不上 阿门

话说我好几次没来了..
周末无敌登场捏哈哈

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-31 12:42 发表

谁知道呢 看网通的效率···  如果人多还不见得能给我安装好 等安装好还要搞代理 不然我就来当飞机师

你开飞机开到朱诺都不知道。。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-31 12:03 发表

哟 不错的LOLI头像

啊哈哈那是那是~
终于明白以前某个人和我说的只可意会不可言传的意思了。。

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-10-31 10:50 发表
只有观战的份....[m_犯错] [m_兜风]

摸摸头。。乖哈。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]