返回列表 发帖
原帖由 岚心雨 于 2008-10-5 23:06 发表
小S的智者 扛了一会 守下了钟楼1

太牛x了!

必须的!

以后这样的任务就交给小S了

小S的智者 扛了一会 守下了钟楼1

太牛x了!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 岚心雨 于 2008-10-5 22:57 发表
某会的集体大回城厉害啊。

人家一直练习呢

眼红吧!MM

顶!

把希望寄托在之后的PVP

结果更是无聊

我说啊……把骂人的技术拿到GVG多好

RP差就是RP差

破罐子接着破摔吧 没救

GVG能有的打就已经很不错了.

某会的集体大回城厉害啊。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-10-5 22:44 发表

你们和尚太不地道了,进门就是一AB,我那可怜的小SG就这么出去了

那家伙是凌蓝。。。鄙视他
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

貌似GVG越来越无聊了

1个星期的价就这样过去了.......又得上班....郁闷

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-5 22:40 发表
恭喜天上有城,参战人员: 魔高夫妇、凌蓝夫妇、老牛、加纳、猫、回忆

你们和尚太不地道了,进门就是一AB,我那可怜的小SG就这么出去了

原帖由 格拉 于 2008-10-5 22:39 发表
阴谋

如你所愿~
非常感谢由拉拉小姐制作的精美图片

顶战报
GVG激情越来越少,怨气越来越多了……
被某同盟追着抢华丽还得喇叭道歉- -

恭喜天上有城,参战人员: 魔高夫妇、凌蓝夫妇、老牛、加纳、猫、回忆

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

顶战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌