返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-13 11:57 发表
来水区 他还能活着离开么

正解

想知道此人是谁..

很好,失败了
我说,有比这更棒的配制吗?

被眼神扫到直接被传送到悲剧异次元

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-8-13 11:39 发表
我这几天一直在想,拉大和拉嫂有了小孩叫什么?小拉大,拉小还是小拉?

小拉达
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-13 12:27 发表
S1 别怪我哈。。

S1已经怪你了......

哈哈......
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小K的顶楼

原帖由 chocolateboy 于 2008-8-13 12:03 发表
暗影形态?

直接精神控制跳崖。
我说,有比这更棒的配制吗?

S1 别怪我哈。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

S1是祖师啦.......

这辈份够大........

怪不得他将来是嫁小姑娘的.......

悲剧祖师是S1。。就是他叫我悲剧牧的。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

N重悲剧.......

比S1还接棍......

现在你可以做S1的师傅了.......

对滴 悲剧2级 悲剧光环3级 悲剧能力大师级 悲剧任务完成80% 被悲剧祖师授予悲剧牧称号

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-13 12:04 发表
我要用神的力量 让他归入神的门下。

牧师已经升华了迈...??

我要用神的力量 让他归入神的门下。