返回列表 发帖
原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-6 14:33 发表

不是他发了张只有一个。的图很不容易被发现但确实发图了

QQ提示给你的消息 是你隐身着 要不要接这图片

原帖由 藕断 于 2008-8-6 14:17 发表

可能你QQ号隐身把

不是他发了张只有一个。的图很不容易被发现但确实发图了

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-6 07:25 发表
连qq都被盗吧,向我买ilovechina时还发类似木马的图
是木马被盗,还是熟人知道号被盗阿

可能你QQ号隐身把

刀疤乔丹? 好熟悉的名字....记得是有名的QL 因为某号因卖号反而被删了 一气之下离开了RO...

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

原帖由 wangyr 于 2008-8-6 13:11 发表

就上线后装备没了不知道谁盗的熟人所为吧 而且没人知道他密码太奇怪了

昨天被盗吗,他上一次上线什么时候呢,之前他有找我买ilovechina我感觉有点奇怪奇怪,然后看他大号,那天大概是周一吧

雪*沁 昨天很晚还看到这个SG看到他来战场的呀- -
怎么就被盗号了- -
CHINA头都给盗了.是熟人盗的话.快查出来是谁吧..
信雅雷!人参不再有茶几!

满世界都是盗号- -昨天在还梦见自己在梦里接了人家的木马,然后慌张的在重装电脑

是熟人知道密码然后拿的吗?还是木马

我还被熟人给。。。过呢。。。。 不谈了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

同情之 盗号那个叫猖獗啊...

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 wangyr 于 2008-8-6 05:51 发表
I LOVE CHINA头+5BJLHW盾+8MK丝 +8UJ披肩+7DTL靴 2只奥里昂手套 天耳进化烟斗 +5TBL仗 +5蓝蓓蕾,拉面,电眼
狂击短剑,魔女面具 碎心斧,
BS盗号的 尤其是熟人盗号!!更BS

经过这次不会有以后了

一直认为游戏里不要借号借装备给别人是对自己最好的保护.