返回列表 发帖
12 13楼的都去死吧……

我难得来一次战报发帖 你们皮痒痒了!

原帖由 猫の妖妖 于 2008-8-2 13:34 发表
啥米丢了?

看次战报发现新奇的事情哦.

+7 暗神 ED

跟你男人回来打鸡V鸡啊

啥米丢了?

看次战报发现新奇的事情哦.

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-2 10:42 发表
不要拿自己的错误来惩罚别人。。

我丢了东西你捡了会还我吗?

做什么事情都要问心无愧吧,一个游戏,貌似卖RMB也就不到200块吧,有意思吗?

况且我只是说一下我的个人观点,也没说惩罚谁吧,你说这话是什么意思?

游戏就是游戏,游戏也能多多少少反映一个人现实中的一些做法吧~!

你丢的东西问我拣到能不能还你?你丢了吗?

爱信不信,我原来拣到过2个手机,都没关机,等着失主打电话,叫他们过来取的~!

和你们讨论这些事情真没什么意思~!

爱说什么说什么吧,不再回帖了~!

希望大家游戏开心~!

不要拿自己的错误来惩罚别人。。

原帖由 sl0302 于 2008-8-1 22:51 发表
丢装备是小事,丢人就不是小事了。
一个游戏,一件装备应该不至于。
只能说丢的人太不小心,拣到的人太.......

个人意见~!

我丢了东西你捡了会还我吗?
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

阴阳怪气的真TM没起子

顶死楼上的

上的是猪!签定完毕!

你就这么对我给你留下的遗产 笨蛋小x!

BS捡东西的人

现实里丢东西了不也登寻物启示,实在重要的还借助媒体

游戏的圈子比现实小,所以有评论也只是给捡东西不还的人看的

没做亏心事,就不怕别人说

原帖由 realran 于 2008-8-1 23:27 发表
这就和现实丢东西一样,能归还的还是少数

对。

所以现实里丢个钱包 也不会有人满大街喊去 说“我丢了个钱包,拣了的还我吧,不还的你RP太差,中国人拣了,中国人RP太差”
如果这样,肯定所有人都认为这人神经病。

确实是同情丢装备的人的。
确实是反感上面类似内容的喇叭的。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

这就和现实丢东西一样,能归还的还是少数

跟我一样仍MK的时候都没看清是谁检的
再搞一件吧
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

丢装备是小事,丢人就不是小事了。
一个游戏,一件装备应该不至于。
只能说丢的人太不小心,拣到的人太.......

个人意见~!