返回列表 发帖
楼上的太懒了

同志们这次够激情了吧。。大家满意了吧?

老子10+瓶毒药,近700年糕……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

SE没换城 不发了
今天打的很激情~~至少没让人睡着

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-18 17:15 发表

那我就不打了,我听17哥的~
你们玩吧

娱乐么~~呵呵~~秉承自愿原则~~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

顶战报。。顺便....希望........老婆......好起来。。

臭大叔...继续BS你..不回来你就打喷嚏去吧 TAT

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-18 13:01 发表

看我现在的这个呢??又有脸又有大腿!!!!!!!!

我在看姐签名里内个丰色....(真2...........)

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-18 12:35 发表

17不是说不打GVG了么,现在谁组织的

现在是自发组织的~~

原帖由 哈罗·朵 于 2008-7-18 09:42 发表

嘴嘴最2~ 签名不是给人家半个脸,要不就是照人家个大腿,没给正面且形象又美好滴~

看我现在的这个呢??又有脸又有大腿!!!!!!!!

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-18 09:15 发表
下次我把号开东门要你看个够

下次你来当肉盾...
放东门就不必了...回头大家都 就麻烦了....

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-17 22:26 发表
顶下战报吧。。。。

嘴嘴最2~ 签名不是给人家半个脸,要不就是照人家个大腿,没给正面且形象又美好滴~

回复 #17 翎羽 的帖子

顶~~感谢炫,墨娆,残联,丸子的帮忙~嘎嘎,不过还是遇到某会的冰墙。。。河蟹河蟹!!!

顶战报..还是用自己号玩着爽!不过鼠标坏着真难受..要么就点好几下不动,要么就不点自己就走路