返回列表 发帖
插个广告 大款们,战士们,注意一下

+7巴基力的长靴1件 1388 RMB
+7巴基力亚钢盾1件 2388 RMB
+7巴基力的盔甲1件 2688 RMB
+7巴基力的披风1件 1988 RMB
达纳托斯的记忆卡片1张 2388 RMB

同盟购买95折 全部打包9折,折扣可累计.

别问我价钱怎么出来的,别问我能不能还价.

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [诺言悼拳1942] 占领了

原帖由 尐熊 于 2008-7-10 22:34 发表
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [] ...

。。。貌似刚才顶错了? T-T

原帖由 岚心雨 于 2008-7-10 22:29 发表
喝酒归来 22我对不起你

哎呀妈呀~~顶下这猪头熊~辛苦了

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-10 22:23 发表
bs打坏我装备的某人!!BS流氓脱衣服!!BS和尚a我!!

都 太狠了!!

风流小嘴儿。你也犯2了

可爱的小花.

PS..大叔 我想你

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

睡前顶战报
今天最初工会首次亮相,很激情,希望大家继续回到从前的日子

心有灵犀,终成回忆,祝你幸福~

原帖由 セリア 于 2008-7-10 23:27 发表

么么……快练个致命的ck,基本上就不会有这种遗憾了……

偶的ck还停留在"忽克连"阶段...果然ck还是喜欢毒暴的...
唉..人生..郁闷的去睡觉了...
最后一次会缺席了...对不起大家..
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

今天刷了不少。。争取下次更多。。鄙视会长召唤不通知~害我号卡死了。登不上来了。。苦笑。。

原帖由 亚瑟王 于 2008-7-10 23:29 发表

还说...你们好几十人打我一个...

估计有人不知道吧………………orz|||

PS:那么直直的冲向华丽,不会是打算刷吧…………………………orz
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

顶战报!

原帖由 セリア 于 2008-7-10 23:27 发表

进来后被群o出去……………………orz时间不记得了……………………

还说...你们好几十人打我一个...

原帖由 亚瑟王 于 2008-7-10 23:24 发表

吉芬2哪次...

进来后被小x的人群o出去……………………orz时间不记得了……………………

原帖由 翎羽 于 2008-7-10 23:25 发表
木有办法...偶一SG只能眼睁睁的看着你掉线..眼睁睁的看着拳圣刷华丽偶没出暗B...只能一直光耀....
怪只怪偶一着急忘记开麦...光是打了个字...钟1丢的冤枉啊!!...
偶是罪人....泪

么么……快练个致命的ck,基本上就不会有这种遗憾了……

(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 道·莲 于 2008-7-10 22:20 发表
T T俺没有脸见人了.........A人A不死,守城,钟楼1还给丢了.........拳圣一踢我我就卡了........不卡的时候我已经回首都了.........OH NO.................TAT!!!!!

木有办法...偶一SG只能眼睁睁的看着你掉线..眼睁睁的看着拳圣刷华丽偶没出暗B...只能一直光耀....
怪只怪偶一着急忘记开麦...光是打了个字...钟1丢的冤枉啊!!...
偶是罪人....泪
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..