返回列表 发帖
电信的不卡的漂过...

感觉  月光在一场把分数拉拉 后2场可以 在帮一会抢第3 看看了- -~

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-4 11:42 发表
LS的咋没录象了[m_哭]

最近脑子抽牢了,不想上RO
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 非凡仙境游 于 2008-7-4 09:44 发表

我对你的敬佩有如滔滔江水。。。没想到还有人到现在还没对SD的服务器失去信心!

SD的服务器。。。早就对他死心了!

因为我打GVG几乎不卡,但是昨天卡到暴掉,整个上半场就刷了4个毒,2个还是刷城用的,下半场回了飞扬总算正常了,最后勉强把毒药用到了25

飞机卡好吓人啊`

.珍惜生命  遠離國足

上次统计幻0哈弓最起劲的也是这几个小朋友

原帖由 梦终于醒来 于 2008-7-4 07:23 发表

美械这词是17的10块钱熊哥说出来的

不要揭穿那些喜欢抽自己耳光的小朋友

LS的咋没录象了[m_哭]
花间弃蕾成仙照

拼命奔跑,华丽跌倒

又开始吵了...
我一身外星械 都来喷我吧
花间弃蕾成仙照

原帖由 iamatai 于 2008-7-4 00:56 发表
卡死我了,不带盾的职业更经不起卡

别说没盾职业,有盾职业也经不起卡。
   sd 我草你的 ,垃圾服务器不行早点关门!

昨天好几个网通的朋友说舒畅无比.电信的却卡得不得.

SD服务器转向网通化了????

谁知道.....?

路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 馆林见晴 于 2008-7-4 00:52 发表
我对SD的服务器快失去信心了。。。

我对你的敬佩有如滔滔江水。。。没想到还有人到现在还没对SD的服务器失去信心!

SD的服务器。。。早就对他死心了!