返回列表 发帖
我觉得我开了这个头的话,某些通宵刷的还是可能会去拉的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 12:12 发表
我就希望我引面包的时候旁边能有人把PY都杀,好让我专心引面包……
如果拉半小时怪能换来一星期所有人练级效率提高的话 - 3-

没人念你好 如果你拉一次 成功的话....那那帮刷PY的只能更疯狂依赖这个行为 你不拉 没人愿意拉 要拉你就长期拉 一星期拉一次 到那时候就有人念你好了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 12:32 发表

他们为什么不去面包区刷面包……

因为面包是顺手刷掉的...但是他们主要还是打PY练级为主..
人家打PY是以经验为主的..所以绝对不会希望到处只有面包...但是在打PY的时候,偶尔出现一只面包也是一件好事情,不会放过
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-25 12:18 发表
对,刷PY也刷面包,对于这种高FLEE的SS来说,刷面包掉TJ他是顺手,而且经验多

他们为什么不去面包区刷面包……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

对,刷PY也刷面包,对于这种高FLEE的SS来说,刷面包掉TJ他是顺手,而且经验多
http://weibo.com/priestessrosa

有SS 刷PY也刷面包的.

我就希望我引面包的时候旁边能有人把PY都杀,好让我专心引面包……
如果拉半小时怪能换来一星期所有人练级效率提高的话 - 3-

有专门去PY刷面包的SS呢...人家可不愿意拉面包的....
http://weibo.com/priestessrosa

为了效率。。都喜欢别人去引怪的时候自己多杀几只

对小爱的好心还是赞一个吧

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-25 12:02 发表
建议不错。。但你高估了中国人的素质= =

不用什么东西都往国人素质上面引 到哪都有素质好和素质差的 哪个国家的人素质可以好到不用*** 又有哪个国家的素质会差到全民皆贼?
说到这吧 周四维护以后我去PY区试试看 到时候再作定论吧
虽然一个人在众多PY的合围下拉那么多面包也许很难很难

PY的面包我都是一个飞鸟打飞掉的

建议不错。。但你高估了中国人的素质= =

原帖由 good-mood 于 2008-6-25 11:52 发表
桥上也刷真皮影的.该怎么练还怎么练吧

5只假皮影全部都定在桥上刷 真皮影很少
只是想法嘛……不去试试怎么知道……

支持,不过很难,相当于提高全民素质。
新的开始!

如果真有爱好河蟹的.就真会有爱破坏的.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。