返回列表 发帖
68楼写的签名很好啊
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 GundamMKIV 于 2008-6-13 18:02 发表
留个纪念就行了,就像我签名中说的那样....

多年以后RO重开...一群老爷爷老奶奶去玩……
那该是怎一个Orz||的情景

不得不说,LZ还是写得很好的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-6-14 09:42 发表
越近九月 越发伤感

[m_我错了] 有一个做了五年的梦,我不想醒,这个梦的名字叫RO

越近九月 越发伤感

原帖由 杀人纵火 于 2008-6-12 19:28 发表
8点即将来到..
准备印证 第七点

回头翻帖,忽然发现了这句话
唉,不幸言中  而且还休克了呢

隨便玩玩 那个掉率 在看看 GF装备的售价 就知道的 SD只想赚钱

留个纪念就行了,就像我签名中说的那样....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

想花钱买也难..像我这里的小城市.一个月几百工资..自己都不是很够用..

想搞套JP装备真是没想过..哎..还是大城市的好

调侃味道十足 有意思~LZ有才之人

都好收声了,这点事情也好吵……

回某楼一句,我一点也没有受刺激,RO对我来讲已是过去式,现在留下,只是为一帮子坚持不走的朋友而存在。我对RO的爱,不会比你们少。

原帖由 詠薳の幻 于 2008-6-13 15:36 发表

那我评论1下 就该去看医生了 你是不是该去看精神科了?  您真内行啊 嘿华丽的翻页了

貌似一开始就是您先挑刺的?
楼主对RO的感情,不是你也不是我可以比得上的,我真看不出楼主哪里受刺激了,倒是阁下一直对热爱RO的人这种态度,让人觉得疑惑
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 星の封印 于 2008-6-13 15:48 发表
对RO还是很有爱
至于RO会变成怎么样都无所谓了..
一群朋友还在.还在.

顶几

对RO还是很有爱
至于RO会变成怎么样都无所谓了..
一群朋友还在.还在.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店