返回列表 发帖
原帖由 翎羽 于 2008-6-7 07:07 发表
最后召唤..就听到“小舞1212”..谁知偶华丽的掉了..oyz..

拉大哥是个很有意思的活儿..或者说75大哥更合适呢..

爬爬..

小舞么么~!

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-6-7 01:55 发表
我的暗神呢.....漂亮猪.....恩..?

在我这里呢啊,想要啊,那就想想用什么装备来换吧,我不黑的,风MK啊,破锥啊我都可以勉强接受~!
哇哈哈~!

最后召唤..就听到“小舞1212”..谁知偶华丽的掉了..oyz..

拉大哥是个很有意思的活儿..或者说75大哥更合适呢..

爬爬..
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 瓶子 于 2008-6-6 23:39 发表

gegewu wo cuo le

对!还有你这个乱bb的蓝精灵………………好几次差点给我定那 ……

我的暗神呢.....漂亮猪.....恩..?
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 realran 于 2008-6-6 22:21 发表
没有沟通,导致彼此乱杀,结尾这样,对不起同盟,对不起各位!

不过最后的一个“银色等着吧”实在琢磨不透!

年轻人气盛...已经教育了。...别在意.别在意...

原帖由 瓶子 于 2008-6-6 23:39 发表

格格巫.........................

好多的大哥啊,

那守护剑士可真不是盖的

不过今天又有个CM因为打我自己死了,哎~

原帖由 ``依依`` 于 2008-6-6 22:54 发表

bs魔解 放泥沼的

谢谢好多念旧情帮忙的朋友 可惜局面太乱 好多人不了解情况

今天好艰苦啊 不过总算撑下来了
謝謝。我們的昨天很美麗。

顶下

明天高考拉~~~~我操真TM无聊 得睡一天

原帖由 zs703 于 2008-6-6 22:18 发表
顶下战报

bs魔解 放泥沼的

我喵

激情了。。。。

打完脑袋嗡嗡的。。。。

没有沟通,导致彼此乱杀,结尾这样,对不起同盟,对不起各位!

不过最后的一个“银色等着吧”实在琢磨不透!