返回列表 发帖
原帖由 cloverpet 于 2008-5-23 12:44 发表
2白呀~~没有咱们这一大群女SG!!他们这群老爷们怎么混~~哈哈~~~!!
PS:2白,2白,又2,又白!!~~哈哈~~~

还有2嘴,你说的在让人感动点~~其实你去SF的时候我们挺想你的!!

...

I'm wrong. I'm really wrong~!!!!!!!

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-5-23 11:04 发表
亲爱的阿~!么么么么么么

诚然,炮灰让我们这一波人在一起体会到了无数的快乐
还记得色丰组织大家一起BOSS,死伤无数。。。
还记得盖姐的血迹树枝,让好多人的经验掉到0。。。
还记得和泪哥的炼金在研究所 ...

=.=|||色卡..不觉得少了一个人么......
忒2了你

原帖由 幻弥 于 2008-5-23 06:13 发表
后悔当初没有花更多时间来真正体会RO这个游戏,现在体会到真正喜欢的原来是这个游戏。炮灰也是我玩RO以来最好的一个工会。只希望大家都生活的顺利,有些偶尔的小开心。

2幻~~!!你出现了....啊门!!!

原帖由 £天天 于 2008-5-23 12:34 发表
他就是那个可恶的名牌☆紫の可乐★,害我吃了800W的细白!没名牌

都是浮云

原帖由 £天天 于 2008-5-23 12:32 发表
居然2连了...那就做个广告吧..
3转93AB组人升级..去哪儿都行..有组的找我哦..
不管怎么练,我只想尽快99,花点RMB也无所谓,别太HIGH就好了
速度速度

这事你找老羊呀~~一起冲被!!他也没事干,他原来想给ZZ升级~~但是现在动力不知道还有没有!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

2白呀~~没有咱们这一大群女SG!!他们这群老爷们怎么混~~哈哈~~~!!
PS:2白,2白,又2,又白!!~~哈哈~~~

还有2嘴,你说的在让人感动点~~其实你去SF的时候我们挺想你的!!

还有小熊,没我你能张大吗!!!哈哈~~

最可气的就是老羊了,我容易吗.把你拉扯那么大!!你老不来~~

2幻,你在国外好好照顾自己!别吃成小猪~~回来请我们吃饭~~哈哈~~

小卡和小研.咱们都是首都一族,但是小研最近都忙着跟思念练级了!!

我最爱的小毒药,那个曾经和我脚劲升级的猪!!在也不来了!!加油吧!车本学下来吧~

黑の契約者 =  小站城管队队长!!

他就是那个可恶的名牌☆紫の可乐★,害我吃了800W的细白!没名牌

居然2连了...那就做个广告吧..
3转93AB组人升级..去哪儿都行..有组的找我哦..
不管怎么练,我只想尽快99,花点RMB也无所谓,别太HIGH就好了
速度速度

我是那个牧师时期头一次去冰洞米装备米翅膀和你组队让你死了一次然后你就开聊天吃饭不去了的那个牧师[m_装酷]

........至今不知道楼上是谁?
吃饭去了

傲气的不后悔和炮灰同盟
                                                     --一个经常霸占工会位置但不能参加GVG的人。。

原帖由 毛弟 于 2008-5-23 11:10 发表
泡泡说的自己跟老玻璃似的。。。

你大爷的昨天不出现

这么多死人都冒出来了。。。你们大爷的。。。。。。。泡泡说的自己跟老玻璃似的。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

回复 #48 じ☆ve晓妍の.. 的帖子

亲爱的阿~!么么么么么么

诚然,炮灰让我们这一波人在一起体会到了无数的快乐
还记得色丰组织大家一起BOSS,死伤无数。。。
还记得盖姐的血迹树枝,让好多人的经验掉到0。。。
还记得和泪哥的炼金在研究所,一边升级一边聊天。。。
还记得GVG争霸赛成功后的那份喜悦。。。
也还记得2嘴嘴那只猪,因为他是炮灰最2的人。。。
更记得色丰,大刀,老毛,ns等等一群色男勾引MM。。。
虽然炮灰不参加会战,但是就像大家所说:炮灰精神永驻!!!!!!

原帖由 啤酒泡泡 于 2008-5-23 10:34 发表
对不起了哥们。
这种感受我实在没勇气承受第二遍。昨天考虑很久还是没有出现,但我其实一直在你身边。
你丫终于能他妈体会这种滋味了。我感到很欣慰。。。。。。

操你妈的,把TT还给我
该天请我吃饭,别废话