返回列表 发帖
原帖由 sinkyzhou 于 2008-5-10 18:13 发表
这只回程B和蛀牙一样。。买了UB TAQ当自己无敌了。。 刷个喇叭叫么叫我们来的。。来了么。。又变回程B了。。再怎么买装备也是在PVP被PK服日的XX东西= =(不想进小黑屋。好哈)

PVP的规则就是表多话,那些嘴巴臭的,无论刷喇叭还刷屏,随便他们去了
这社会上脑抽的多了,跟那些计较太有空了要么
练及去了

.
.
.

原帖由 古炎宝 于 2008-5-10 18:29 发表

你不服气可以找他单挑……我保证你打10盘输10盘,你们除了堆人数还会啥?10个打2个我也知道肯定是人多赢啊,可以单挑呢?问问你们不赌,和尚刺客都打输了,还不删人,厚着脸皮在那里刷喇叭

别就 ...

= =我打谁3000啊= =你随便说好了 2000 1000 随便你说。。你们PA除了QIQI拿张UB敢出来混混。。还有谁敢出来。。要不要说说你们PA AB的历史。。看到我Ab过来直接回程的AB。。也只有你们PA会特产,有意思的上次和暗蓝打。。她有UB了。嚣张了。。我也去拿了件UB。。冰锤搞死她。。然后他回去拿了更腰带。。。。哈哈。。。这世界很奇妙。。

原帖由 古炎宝 于 2008-5-10 18:29 发表

你不服气可以找他单挑……我保证你打10盘输10盘,你们除了堆人数还会啥?10个打2个我也知道肯定是人多赢啊,可以单挑呢?问问你们不赌,和尚刺客都打输了,还不删人,厚着脸皮在那里刷喇叭

别就 ...

他没UB 打10盘我赢10盘。。有个Ub就狂了啊,,没UB的日子真叫惨。。有UB还是惨。。你怎么不去拿小强去打Cm。。朋友你懂不懂啊。。有UB就没技术。看来你玩不来Ab。。大家没UB 打几次我日他几次。。不过我没说有UB就不行。。有UB说明有钱。。也只有你这种。。有UB找人家没UB的单挑。。最后说句。。不是我们人多。。是我们群里一叫O+在。都来。拦都拦不住。。你说怎么办。。以后你们说吧。要我们几个人,给你们选。。好了吧。。。

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

这只回程B和蛀牙一样。。买了UB TAQ当自己无敌了。。 刷个喇叭叫么叫我们来的。。来了么。。又变回程B了。。再怎么买装备也是在PVP被PK服日的XX东西= =(不想进小黑屋。好哈)

那个什么B什么仔的~人丑就算了还把照片拿上来吓人...汗....都说人要脸树要皮~还没见过这么不要脸的人~

好了 214同学。。你消失很久 现在又回来了。。。没想到你一回来就这么贱~~你小弟未知骗完东西走了 ……你什么时候走呢?装B分子。
我在小站也和你吵够了…没意思了…
结束。闪人。。到游戏里刷你喇叭。。等着接噢。。。。

穷人富人差别大啊……听说了吗?有人花2000RMB找 波仔和土豆 的地址……风凯好值钱噢~~~

……狗腿子……大学生 又怎么样……你就是大学生里的低层人物 好好的毕业 打工吧……说一句 你的前途是和我不一样的。。没办法 你就羡慕吧、
游戏里见 哇哈哈哈

某些牛,就是吹出来的……

还有噢。。我还真是知道 某些穷人和富人的生活就是不一样………………
哪像你脑残的 为了游戏 放弃自己的女友……你还真不是个东西……
这个游戏我还真不在乎……就杀人娱乐而已……现在有敌对组织  那杀起来更好玩~

哈哈。。。SB~~~~你认为很好笑吗?
这个游戏只是为了PVP  GVG 而已。。
装们杀你这种  垃圾而已。。。搞清楚了。。
RO 其他东西我都不管的。。所以说你傻啊…………哈哈 自认为聪明的家伙

哈哈。。。SB~~~~你认为很好笑吗?
这个游戏只是为了PVP  GVG 而已。。
装们杀你这种  垃圾而已。。。搞清楚了。。
RO 其他东西我都不管的。。所以说你傻啊…………哈哈 自认为聪明的家伙

请问你知道哪里有杰勒比结晶卖么??搞笑

中场休息时间。。。。。。。。。。。。。。