返回列表 发帖
原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-30 07:32 发表

我说488啊

只到昨天你发那总结帖之前,灯火还是偏向你那边的。
当然,如果你非要认为不帮你说话就是偏向他们那边,那我也没办法。

你已经完全分不清东南西北了,
好好冷静下吧。
其余的我也不多 ...

盒子,其实我蛮冷静的.引用我帖子里那谁的回贴,就当我心理阴暗还是什么的都好.

只是我真的涵养不够,不能够做到无缘无故被人骂的时候.把这事带过不记.

我确实不够成熟.

那时我相信灯火和点爱都是个聪明的人.可是点爱在我的回贴都是歪曲的事实..

我从上午Q到下午...?聊天记录都在的呀.

如果我真的疯的分不清东南西北,我就会继续把后来的些聊天记录往上发.

灯火这贴不管是想表达什么意思.都是让我感动的.

揣了就揣了贝.说实在是走是留,一直都是由自己做主的.包括我偶尔会跑权啊,百鬼啊,ST啊去打打.

很机动的东西.

反正嘛,这事就当过了.大家都有做过了的地方,扯平了好不.

人在做,天在看.事实是怎样,慢慢都能知道.

奉劝点爱一句,Q上不想和你吵,是知道你真的分不清楚东西南北.

不是她说的就是事实,出卖这两个字别放我身上...好笑的....

哎,不说了..一说起来就没玩了...

dota啦~!!

原帖由 mikemike 于 2008-4-30 06:49 发表
[quote]原帖由 魚默默 于 2008-4-30 06:33 发表
再补一句.脑子是妈生,发育却要靠自己.

我也要补一句:平胸是妈生,波霸也要靠自己- -

错! 应该是:平胸是妈生,波霸要靠男人(搓)

留名~

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-30 09:14 发表

你鸭歧视情感区斑竹!

还歧视老周!
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 mikemike 于 2008-4-30 06:49 发表
[quote]原帖由 魚默默 于 2008-4-30 06:33 发表

你鸭歧视情感区斑竹!

原帖由 魚默默 于 2008-4-30 06:33 发表
判断能力还是有的,至于心理偏向谁都改变不了.

那贴我不会回了.

都过去了吧.

我说488啊

只到昨天你发那总结帖之前,灯火还是偏向你那边的。
当然,如果你非要认为不帮你说话就是偏向他们那边,那我也没办法。

你已经完全分不清东南西北了,
好好冷静下吧。
其余的我也不多说了。
ACE Pilot 的年代过去了吗

gvg大工会是非多,就我以前+的gvg工会来说,真的很无聊,平时讨论的除了练级就是装备,别的话一句都没得多。
想要和 谐的话,还是+个纯聊天会好

玩游戏

随意点不好吗

不开心的就不做

开心的就做

谢谢等货.

我确实不满,不是对幻0不满.而是对当时什么都不知道却指着我鼻子列罪状的人不满

当时你也不也在吗?可是我没怪你.真的

认识了解一个人有很多的方法和渠道.而你了解我的渠道却是从某个RP实在太差的人口中得知

先入为主.人之常情

这两天帖子回多了,该说的话也都说了

不要听风就是雨,即使对什么人有了先入为主的想法.但是指控真的要讲证据.

莫名其妙被人套上一堆奇怪的罪名.我真的没那么好的涵养去忍.

其他的不说了,虽然咱没深交.但看你群里说了那么那么久的话.

判断能力还是有的,至于心理偏向谁都改变不了.

那贴我不会回了.

都过去了吧.

LS也是其中之一。。

其中一个就是洛克

现在群里洛克正大肆宣传他有多么欣赏灯火.......
哦列挖!肛达姆!

灯MM因为某个她的制造品,已经在神教里造就了一大批追随者了

ts里很多灯mm的追随者,嘿嘿

顶下,其实都是小误会,表伤了感情啊