返回列表 发帖
小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 小时候就坏 于 2008-4-11 22:47 发表
UF很强大,但是我在的话绝对不是你下的城啦

你也不问问怎么下的,我致命+AS料理,郁闷最后暗水用完了,还没有12,要不绝对不给UF机会~!嘿嘿

还魂了还魂了.........................
一颗平常心

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 简单ぁ爱 于 2008-4-11 17:38 发表

不好意思不好意思
上周真是临时有事耽误了
给ZZ道歉哈
ZZ么么 等我给你买糖吃  带棍的那种

简单你欺骗我 老欺骗我~!
容易么我~!
说养我=欺骗,带棍的糖我也么碰过=欺骗,会战你也骗我
不活了~~

回复 #42 前世今生傲雪 的帖子

傲雪寳寳还真实在

解释完了
匿掉!

原帖由 TY仔仔 于 2008-4-11 03:52 发表

话说我上个周四左右的时间还看见简单呢~!
他答应帮我打会战的呀~~~ 还是 天蓝觉得上个周四是很古远的时代呢~!!
话说 昨晚睡过头咧 没起来会战~ 懒死我啦 太顾大叔怨了我~
呀 争取下次出席~
好多新 ...

不好意思不好意思
上周真是临时有事耽误了
给ZZ道歉哈
ZZ么么 等我给你买糖吃  带棍的那种

原帖由 小小骨头 于 2008-4-11 03:11 发表

昨天晚上大约1点左右看到小A上了诗人号...
说了平时比较忙 以及网络白天非常卡等等...
可怜的阿紫...
简单爱消失N久了...怀疑被火星人绑架ing...

BS散布谣言的家伙
本少就是火星来的
火星上我最大(同时也最小)
何来绑架一说????

原帖由 紫云烟 于 2008-4-10 22:18 发表
寻人启事!~
有见到一个叫Ayumi的CM的PM
有见到一个叫简单爱的CM的PM

看我华丽的匿掉........

还以为有刷城记录看呢... (怎么没有...)

花粉过敏…… 顶战报

原帖由 洛小北。 于 2008-4-11 13:16 发表
妞.我也要下GF.过来玩.

来吧 知道你禁不住诱惑了已经………………
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-4-11 13:03 发表
叔叔 也就是你现在还单身  要不你也早跟他们似的跑没影了-___,-

不要说的怎么直接和漏骨!

我是很温柔的!

而且很善良!....!

眼光太高!.....低调低调!....!

妞.我也要下GF.过来玩.
彼岸む烟花。

消失若干年。。。