返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2008-4-5 16:21 发表
2号战报未锁,3号SE的就锁了~~~[m_怒]

哗哗~~~又有新野啦~~~远程暴风雪+外挂不卡的诗舞吖~~~[m_阴笑]

呵~~~新的一个月,新的开始,新的教众,层出不同,
可这新的借口也太烂了~~~[m_星星眼]  

远程控制晤俾人上线..哈哈.

曾几何时~~蓝天联盟的吉分,,,现在是由我地话事!!蓝天狗翻屋企种田的种田,,养猪的养猪!生活多乐趣!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 烂泥天 于 2008-4-5 15:11 发表
蓝天狗会现在只敢打SD了,FY都不敢去 垃圾到

蓝天这种废物工会去飞扬要训街的,,明白么? 不打首都还可以选择打钟楼的说   

2号战报未锁,3号SE的就锁了~~~[m_怒]

哗哗~~~又有新野啦~~~远程暴风雪+外挂不卡的诗舞吖~~~[m_阴笑]

呵~~~新的一个月,新的开始,新的教众,层出不同,
可这新的借口也太烂了~~~[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

蓝天狗会现在只敢打SD了,FY都不敢去 垃圾到

这是果果的姐妹吗。
一样可爱。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

决定了,,,周六晚上线踩蓝天,,,

现在什么情况了?????  广服蓝天狗还没屎呀???   打到跟老鼠一样,,唉,,实在没什么意思..  

什么时候能合并上海服呢??     这周末心情好上线踩踩蓝天狗,,,

补丁变成我做的了~~~[m_傻笑]

抬举?受得起~~~[m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2008-4-4 01:03 发表

难道进入XXX模式不就是刷刷水快点吗?你不会纯洁得连这个都不知道吧?~难道你跟果果一路货色?一边用着VIP,一边在那问啥叫VIP?

我是不知道才请教你~.哈哈......

原来你这么清楚....原来你也配备了 ITE妖精 同版模式....

刷水快了点,装备切换快了点,攻击快了点....什么都快了点.....就是死慢了点.....

请问,难道快了点就不是内挂了吗~~?

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-3 23:38 发表

哦 你怎么知道 ITE妖精 进入的那个XXX模式最多就刷刷水快点呢~~~??!!

难道你用的模式和 ITE妖精 是同版的,还是 ITE妖精 告诉你那个模式只是刷水快了点.....

难道进入XXX模式不就是刷刷水快点吗?你不会纯洁得连这个都不知道吧?~难道你跟果果一路货色?一边用着VIP,一边在那问啥叫VIP?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

敢吗。没觉得阿。我倒是沒看見過。
要么沒人,
要麽就10幾個。

姷一次很滑稽,
我們來人了。
傳送走?,可愛。

原帖由 cloud811101 于 2008-4-3 22:07 发表
那个叫什么天绝的不是前段时间还在叫嚣着要PVP的吗?怎么现在门都不敢进了啊?
神话的补丁可比傲天妖精的牛多了~人家最多就刷刷水快点,技能的性质可改变不了~人家安公公的补丁夹子可以放12格呢~以后还有12格 ...

哦 你怎么知道 ITE妖精 进入的那个XXX模式最多就刷刷水快点呢~~~??!!

难道你用的模式和 ITE妖精 是同版的,还是 ITE妖精 告诉你那个模式只是刷水快了点.....

果果姐實施‘半年卜PVP政策’。
的確令我們傷透了心。

至于她所描述玓人海戰術。
用在他們自己身上比較好吧。
觀衆玓眼睛昰雪亮玓。
前段時間我們都去SF了。沒人上線PVP,她怎麽說?
她說:我們就喜歡人海戰術阿,姷本事你們吔這麽多人阿?白痴。

嗯。她昰這樣說玓。
現在把人海戰術加附到我們身上了。
您昰好樣玓。