返回列表 发帖
原帖由 セリア 于 2008-3-31 16:34 发表

你、你光荣的第一帖呢= =!发哪里了,说。
偶还等偶的签名呢,你咋跑了……

最后的确等的很郁闷……召唤啊召唤,虽然侥幸活下来了可惜什么都做不了啊o(>_<)o

亲爱的~你的签名上次Q你问意见结果你米理偶T T
光荣的第一帖也是看热闹来的~*^^*
有热闹看偶再出现撒~~么么
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

晚上和新老公结婚 顺便扔各种装备 大家可以前来观礼 233

RO倒闭了。大家赶紧扔装备
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 小小骨头 于 2008-4-1 04:21 发表
田园站报流行语:"今天你马甲了没?"

顶~!

对了 今天大家节日快乐.前夫 我晚上结婚.你要来哦

原帖由 小小骨头 于 2008-4-1 04:21 发表

我是来纯引用的 潜回小说区~

马甲很无敌的。。。不是有DD最NB 和DD最SB 还有就打乌龟几个马甲吗?这又多一个。。哎。。。。

顶 楼上的
现在这种签名比较流行

一颗平常心

又不和 谐了

晚风 流云,2个SB的代名词,以后骂人直接骂:"你晚风,你流云就行了"
个人对SBD的理解:
傻逼多,屎逼多,怂逼多,骚逼多,丧逼多,色逼多
敢问SBD的SB们,这几种B你占了几个?
一般都是2B,最多的可以达到6B~
看来SBD的B还真是多啊
SBD可以改名为众B会了

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-31 17:11 发表

仓鼠不大的啊...你看我一手也可以拿两只吖 >.

恩恩 这样啊
我一只手能掐死两只~~

杀!
守护永恒的东西~~

你是奔着鱼来的吧 >_<|||
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2008-3-31 17:21 发表
说什么她也不让
- -|||
可以养鱼...OMG...

那来养我吧 233 耗子就进不得家门了~