返回列表 发帖
哎..又得走了..再次感谢丰总和炮灰的兄弟们..
很好很强大...么么

呵呵..谢谢大家的祝福..最近家里事不少..什么都敢不上..
么么大家..爱死你们了..
不过我更爱我老婆

恭喜思念。。虽然没来参加。。但是还是祝福下

LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE

炮灰恭祝晓妍思念结婚新禧
炮灰尐熊敬上,楼下注意保持队形
LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE

嘻嘻 不客气
[其实是黑社会同学守门 又网又石化的 想进也进不去...>_<]
你们的新会标 我想说 这次更像红双喜牌乒乓球了
一颗平常心

哈哈哈。。感谢之前晓妍刷飞扬2时候天蓝和剑八同学的支持。。么么~!
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

8:20分 吃完饭上线 特有刷城的冲动 且只想去飞扬2---灵异的开始
然后大叔就召唤吧 总是打断我小刀砍华丽 然后就不停的回城继续去飞扬2
终于在8:57把华丽打了 第一次ZZ刷城 然后心里就舒服了 不知道为啥
在接下来的1个多小时里 飞扬2好像被所有人都遗忘了
最后积分丢了 首都被夹子困死 没刷下来 会里人在喊 马路了
摩天轮说 不对 咱们有飞扬
看了一下最后的公告 竟然是1个多小时前刷的那个
这个汗啊...
绝对诡异...
如果买彩票也如此....
一颗平常心

谢谢大家的祝福 谢谢炮灰的兄弟姐妹们 这两天很开心
謝謝。我們的昨天很美麗。

我去 小蓝我恨你!!
明明我刷了次钟楼1.... 把名字给我省了= =
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

嘿嘿,好久没玩了~!感觉不错,杀了几个人,下了几次华丽~!

祝思念小研新婚快乐~!

我承认这期战报,我教唆小蓝作弊了

原帖由 天麟 于 2008-3-13 22:37 发表

这个坑中午就挖好了

中午我还抱着书记睡觉呢……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2008-3-13 22:29 发表
洗草莓米抢到沙发

这个坑中午就挖好了

洗草莓米抢到沙发
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

恭喜思念新婚~祝你们夫妻白头偕老,早日生个小思念出来~HOHO

虽然结婚当天没能送上祝福,希望现在的祝福也不晚