返回列表 发帖
原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-2-26 10:31 发表
深秋真有錢。。但是還是沒沖破我們輝煌額,可惜可惜

其实冲破173也是侥幸因为ab 和 cm 已经被干掉了 不然我也冲不进。。。

你不是173的么? 怎么成辉煌的人了?

LS的小艾是猪。。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

新生还是跟我预计的一样冷清!

放出视频一个!

么有!

深秋真有錢。。但是還是沒沖破我們輝煌額,可惜可惜

原帖由 cby8818958 于 2008-2-25 22:47 发表
- -||舍得刷嘛。。。702个年糕。。。wohoho...

一天的利市麻油了
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

- -||舍得刷嘛。。。702个年糕。。。wohoho...

教授素色林开的,小林子皮真厚
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 聆听风の声音 于 2008-2-25 22:14 发表
偶坦白:召唤号84偶上的@_@那天忒卡,放个雪都不知下来了米,吹米吹到人都是问题
深秋DD那天上啥号啊?

- -||卡卡猪 你和我一样大好伐。。。居然叫我dd

我开牛牛の坏蛋 超魔   光明的s g   但是最后在首都2碰你们大部队的时候 我开的是我自己的刺客 。。。

zz 是成林开的

偶坦白:召唤号84偶上的@_@那天忒卡,放个雪都不知下来了米,吹米吹到人都是问题
深秋DD那天上啥号啊?

-。-。。回学校了,千方百计搞到可以玩的方法,参加gvg。。。

一开始开cm在首都转,首都5一大堆什么外龙熊猫什么什么的。。。一个10血吹下去。。。额。。。

后来参加了首都1的激情,从外一路打进去,碰上zj。。为什么我毒那时候么了。。为什么我先出手你也晕了还是被你a了。。。不过。。很佩服他,昨天一直以一人之力和很多人打。。。

后来冲动了一个人在飞扬1冲173的bm。。刷毒打到华丽边被会长召唤- -||||哭死。。。

最后在首都二3个人守华丽。。。流星会长 小草某ql 黑青刷城组 还有几个小会。。。蛮热闹的。。。刷完最后一毒刚想开cm,发现。。。。卡卡猪- -|(开疾风的是你吧) 召唤。。。。。  没毒。。只能靠zz和sg守华丽。。 辉煌真是人多势众 - -||

顺带提一下。。。花都的小a超魔 好厉害- -|||

牛BP阿你,臭魔女

我昨天不卡啊....难道说我网速...真的变牛B了[m_装可爱]

我网速牛B了[m_装可怜]

原帖由 kkklala 于 2008-2-25 11:36 发表
昨天打得好卡.....
新生都那么卡.无言

抓到国宝了,Mua~

[m_我错了] 我有罪!!!

激情嘛。。还行。。

总算有个战报了