返回列表 发帖
原帖由 mishimareika 于 2008-2-22 10:30 发表

你是煞笔吗?田园有你这种人真是光彩

行了都看的见素质问题我就不说什么了

这种人?  真应该关XHW

XHW在向你这类招手

G仔开的ID吧  哎  我就知道这人原来素质还行   难道被传染了?  太233了

原帖由 Delphiヅ脫丫噠 于 2008-2-22 15:10 发表
哦哈哈 今天还有SE呢 大家加油就是了 小花回来感觉好多了 哈哈 皇帝 看到我GVG香你了吗 哈哈哈哈 ~~~~ 猫妖别急咯 看你一不玩就老生病 赶紧回来吧````

这还真是...回家开始闹了2次感冒1次肠炎了...

恩 昨天会战居然没人看出那是假大叔.... 小塞越来越强咯````
我回来了 你却离开了 我们只是两条平行线 原谅我得不辞而别 只要你幸福 就好了.... 我回来了 德尔斐的哥们姐们 从新开始 ... 摩天轮 还有机会坐上嘛?

哦哈哈 今天还有SE呢 大家加油就是了 小花回来感觉好多了 哈哈 皇帝 看到我GVG香你了吗 哈哈哈哈 ~~~~ 猫妖别急咯 看你一不玩就老生病 赶紧回来吧````
我回来了 你却离开了 我们只是两条平行线 原谅我得不辞而别 只要你幸福 就好了.... 我回来了 德尔斐的哥们姐们 从新开始 ... 摩天轮 还有机会坐上嘛?

原帖由 85288208 于 2008-2-22 11:35 发表
蓝猪你头像呢!!!
我喜欢那头像

HOHO,看到美女.....边上的熊.么么
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

顶战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-22 11:23 发表

大叔昨天又旷工了啊..

下周4我回归哈. 正好赶上最后次SE争霸.

恩,来吧,最后的战役了,别错过
已归隐。。。。。。。。

原帖由 mishimareika 于 2008-2-22 10:30 发表

你是煞笔吗?田园有你这种人真是光彩

香,香香个
真是懒得想什么什么了,唉,只有无奈跟叹息了,头大,加群来把,偶尔聊天!
已归隐。。。。。。。。

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [.*、喤缔`(▍▋昂殿下】] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [.*、喤缔`(▍▋昂殿下】] 占领了
貌似這個秂老愛追著硪打。。。為甚麼呢?昨天成靶子勒硪。。進城蹴被圍攻。。。果然秂怕齣名豬怕莊錒。。
誰がすべて誰の誰ではありません

蓝猪你头像呢!!!
我喜欢那头像

回复 #31 乄独自潇洒乄 的帖子

呵呵 你们马上开学了吧 又得消失几个月了

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-22 10:05 发表
快3月了,貌似终于人员要回复正常了
昨天没来,节日太多了,不知道情况,呵呵,有意思吗?无聊吗?

大叔昨天又旷工了啊..

下周4我回归哈. 正好赶上最后次SE争霸.

么么 N长时间没见了.小花回归了啊~~~~~么么么么吖~

等家里宽带晚上不再郁闷我就好了,3秒一动哎- -顶起

原帖由 王子勋 于 2008-2-22 10:38 发表
17你刷华丽果然很暴力  我可能因为刚上不知道为什么特卡最后看你下华丽  好象就打了几下就下了。。

大概打了6秒吧.主要身上带着缓速...
逆我者杀,顺我者也杀