返回列表 发帖
再动口,T飞你
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

春节期间三星期没上 GVG了,,我一般动手又动口的
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

神话的都不要吵,动手不动口

原帖由 神話の龍 于 2008-2-15 19:34 发表

我3个星期没上来争交了

动手不动口

真是的,,,,实在太惨了,,,,星期3的GVG打到我都不忍心杀了...希望星期6的GVG,,躲在飞扬里面的那一丁点蓝天吠也一起来吧,, 要不反对,,难瓜,,无鸡眼很有可能比打到扑街噶...[m_拍pp]

[m_挖鼻子]
我来咯

原帖由 cloud0510 于 2008-2-15 12:11 发表

那怎么在蓝天工会缺席积分战场的情况下,你们三个会也才拿到2个城啊?~

这3个星期来第一次上GVG,,怪不得我奇怪中间怎么打不到5T 工会的人?原来按Alt+G同盟了,,

同盟后三个会拿2个城确实失败了点,,,不过我喜欢这种失败,,,全程打到某三个会连自己爸妈都快认不出了,,555555.....  严重BS会长,,杀人也给人喘口气吧,,    用不用从头清到尾?  都应该给点时间会员们GVG过程中聊QQ,,吃吃饭,,饮饮果汁 都好呢,,   

大过年的想打个悠闲的GVG都不得,,是要一路追着人甘杀 ,,敌人是一路甘逃,,会长也太不会体谅人家大过年的了,,打得别人好惨.....[m_拍pp]

放工。。就这样。。拜拜

原帖由 cloud0510 于 2008-2-15 17:10 发表

你倒说说看呢~我们有哪句话没作数过的?说不出就别在这里吠~说话不算数的你就没资格在这里叫嚣~

布殊+陈水扁说话都不算数啊。。你不去跟他吵??

原帖由 cloud0510 于 2008-2-15 17:06 发表

无极限有说过不跟我们同盟之类的话吗?
倒是你们不是说要什么做第3方势力吗?~
上次蓝天贴出的你们那个论坛上的那个帖子好象时间还不久吧?~哈哈~

呢个世界有样野叫5时花6时变。。你接受吴到驱系你地噶问题

原帖由 cloud0510 于 2008-2-15 17:03 发表

哈哈~本来我不想提的,既然你提出了,那正好~上次某人就把最关键的问题假装忽略过去了~
请问是什么样的技术,可以不断地进进出出还能召唤出来的?莫非技术好到可以在这么短的时间内按好ALT+G,并调好紧急召唤这个 ...

你吴得5吴代表人地吴得。。你无得生吴代表其他女噶无得生。。吴好将自己做吴到噶野强加系人地身上。。人地吴Show你系因为你讲极都吴会信。。

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-15 16:36 发表

无极限都能跟无尽盟同盟。。而我们就不可以同盟??

在无尽盟全盟都在JF的时候为什么又会有拿到一城的事发生??在全盟都在打工会争霸赛的时候又为啥只可以拿到并列第2???

你们说的话都 ...

你倒说说看呢~我们有哪句话没作数过的?说不出就别在这里吠~说话不算数的你就没资格在这里叫嚣~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-15 16:36 发表

无极限都能跟无尽盟同盟。。而我们就不可以同盟??

在无尽盟全盟都在JF的时候为什么又会有拿到一城的事发生??在全盟都在打工会争霸赛的时候又为啥只可以拿到并列第2???

你们说的话都 ...

无极限有说过不跟我们同盟之类的话吗?
倒是你们不是说要什么做第3方势力吗?~
上次蓝天贴出的你们那个论坛上的那个帖子好象时间还不久吧?~哈哈~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。