返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-31 00:35 发表

这是无办法的事嘛,,在最后那段时间JF1 蓝天+南瓜+无极限攻不入神话+烈魂,,JF2蓝天快速回防后但是一个会比神话打得哇哇叫,,结果57分比逼爆了JF2,,神话大军再杀到JF2的时候可怜的蓝天只能弃城逃跑 ...

JF2蓝天快速回防后但是一个会比神话打得哇哇叫,,结果57分比逼爆了JF2,

JF2就得我一個刺在.真是比神話打得哇哇叫.所以57分爆城.

.............

原帖由 月·茚痕 于 2008-1-31 23:16 发表

- -哇..你這樣說 偶會怕怕的...

有了你..我还害怕什么呢..亲爱的!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 o^YoyO 于 2008-1-31 20:46 发表
07年全F最爆笑的是一只果果

08年轮到一只鸡翅膀

09年是什么东西呢?

07年最搞笑的是反对,

08年轮到一个个叫无尽的工会,

09年会是什么东西呢??

我只知道呢,08年是奥运会年呢,,我在北京现场看开幕,,而你呢,在家体电视拉,,[m_拍pp]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

虽然外面天气很冷,,,但习惯训街的自然有免疫力

原帖由 傲雪 于 2008-1-31 16:38 发表

我不得不承认鸟人姐给我带来极大的震撼..我本来以为我这样侵犯它人论坛爆丑闻已经够无耻,没想到还有鸟人姐这样被踩死过N次还要跳上来卖弄的小强..还是只雌的..我靠!我相信再也找不到谁比您更能完美诠释"树不要 ...

别激动嘛,,训街了,,,同情下你现在的心情。

原帖由 星の封印 于 2008-1-31 13:15 发表
偶们昨晚伟大的月不在..不然多个ZZ.J3鹿死谁手还是个问题..

- -哇..你這樣說 偶會怕怕的...
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

路过。。稳激情

楼上是传说中老毛的爱人?

8倍色迷迷的007

07年全F最爆笑的是一只果果

08年轮到一只鸡翅膀

09年是什么东西呢?

顶下战报
For the Horde

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-31 11:09 发表

哦哦,,我一向都是对人讲人话,,对狗讲狗话。那些话是讲比狗听的。

我不得不承认鸟人姐给我带来极大的震撼..我本来以为我这样侵犯它人论坛爆丑闻已经够无耻,没想到还有鸟人姐这样被踩死过N次还要跳上来卖弄的小强..还是只雌的..我靠!我相信再也找不到谁比您更能完美诠释"树不要皮天下无敌"这句话了..

食咗垃圾惨只芝娃娃..咁冻梛去打边炉晤错~

原帖由 pt傻包 于 2008-1-31 16:01 发表
笨CAN快来请我吃SUSHI

你差我一餐生日SUSHI啊..
快D请翻先~~~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原广C最老噶工会之一"M.C-阿猫阿狗"居然又上来了....又一新亮点.已经消失左好内噶老牌工会又出现左.