返回列表 发帖
昨晚停了一晚上电,
郁闷死了!GVG刚完就来电。啥事道~~这期战报啥都没得~
8 过又看见只小丑~

猪,好久没看到我来顶你了吧,老婆找到了没?
我是流氓我怕谁!

顶战报。。

一切要和 谐
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

强盗何必和173的小朋友斤斤计较,人家家大人也米说话

就当米听到就可以了~HOHO

战报注意不要人身攻击和会身攻击

激情就好

同志们辛苦了。

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-18 14:53 发表

看来这年代~真够乱的~柯猪个SB我才懒的踩他~我是说事实好不好~

+1
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

大概是一些人看到战报就有意见,搞到没人敢顶,没人愿意做就算OK
脑子出问题了
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 wxes509222 于 2008-1-18 14:36 发表

哎..只要是骂▲的都是我们,打字前,不长眼睛的,都懒的说了

哦..对了 樱花の天睛 我记得你,你就是帮柯奇的小女孩对吧 ,那次我这个论坛号被锁进黑屋也真够感谢你们▲的,只准你们骂别人不许别人骂 ...

看来这年代~真够乱的~柯猪个SB我才懒的踩他~我是说事实好不好~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-18 13:18 发表

哦~我们是很垃圾~不过我们垃圾也不用你说话吧~你们是很强~很强大~

哎..只要是骂▲的都是我们?...打字前,不长眼睛的,都懒的说了

哦..对了 樱花の天睛 我记得你,你就是帮柯奇的小女孩对吧 ,那次我这个论坛号被锁进黑屋也真够感谢你们▲的,只准你们骂别人不许别人骂你们, 这个我知道..你们自称正义...对了最后...外加一个...给你的建议..以后说强大的时候就强大..别在什么什么很强大...然后很强大......你到底想说有多强大....很恶心的..只是给你个人的建议..魔兽去了

切~

頂你個  樱花の天睛 我什麽都沒說哦。。。

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-1-18 13:43 发表

額,,也許是我說得會,太多了,你們是哪個會的呢??千萬不要是王國的阿,如果是那咱們GVG見吧

哦~你是王国的~