返回列表 发帖
原帖由 尤菲米雅 于 2007-12-1 19:57 发表

我觉得你有点无聊,平淡等几位也开喇叭刷这边。断取没意思,况且PVP里面有可能能有你们的人呢?

这个不知道什么时候。很无聊那~!

3楼的图很经典,那几个会有象你们这么无聊。

昨天没去,不知道17那 ...

不知道您对于“打就打 嘴巴不要废话多”这句话您是否表示赞同.
至少我是赞同的.
不论pvp如何打.请问你有见过我们虎踞有人侮辱贵方的人员吗.
我也强调了几次了
平淡大叔他们刷喇叭骂你们你去找他好了.不能说虎踞和17是同盟就要受连作关系吗.
我也没否认过pvp有我们的人.您口中的小悦子那个AB经常也是我开去pvp激情的.
如果您认为这一个喇叭没什么.那我可以称您一句小狗吗.顺便引申一下老狗.大狗 行吗.答案是明显的吧.

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-11-30 23:03 发表

这位同学 17骂了您您去找17 月光骂了您您去找月光.虽然我们是同盟 但怨有头债有主吧.老虎没得罪您 请您嘴下饶人.
我们老虎是穷人刷不起喇叭. ...

我觉得你有点无聊,平淡等几位也开喇叭刷这边。断取没意思,况且PVP里面有可能能有你们的人呢?

这个不知道什么时候。很无聊那~!

3楼的图很经典,那几个会有象你们这么无聊。

昨天没去,不知道17那边什么组合,记得罪逍遥法外和小悦子,Heny,虎锯几个骑领,经常在PVP混吧,SB那一个喇叭。也没什么吧。也许当时PVP真有你们人呢~!

以后发帖前,先去PVP看看,有没有你们的孩子,参与打架斗欧,就算有一个,也算老虎吧,况且你们都是同盟~!

出售实用装备(英雄墨,MK风凯,HWBJL盾,加9火枪战靴等),助您PVP与仇家一决高下,详情请加QQ19960002

.
.
.

要是真打上,我看他会缩着尾巴,不说话

真不明白那些  刷喇叭骂别人是狗的人。。。。  觉得自己和狗PVP? 觉得自己把狗杀了就真觉得自己是人了?    不管是那些工会的  你们这样刷喇叭贬低对手 实际在贬低自己  在其他人眼里 只会觉得PVP是狗咬狗的地方 无论你们谁把谁杀了  结果自己在其他人眼里还是狗。。
相思一点.forever

说到底,也是那个传说中40岁老处男的错吧。

没性生活太可怕了。

原帖由 此花光莉 于 2007-12-1 06:56 发表
LZ...你辩解的不是地方,这样对你很不利因为是17开头刷喇叭的...
你因该找语法问题
XXX的XX,和XXXXXXX有什么区别呢
17的意思其实是在说找XXXX的小狗去PVP,
而另者是干脆把你们和小狗放作同等位置了...

我 ...

您说17先开始刷喇叭的 那请去找17
都说了怨有头债有主.不能说我们和17同盟就要连我们一起骂上吧.
请问这年头还流行连坐吗

标题很好,支持下

万事可乐
不是那个传说中问别人来PVP干吗,几秒后自己躺在地上的阿...
信雅雷!人参不再有茶几!

再次证明PVP不是个好地方
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

LZ...你辩解的不是地方,这样对你很不利因为是17开头刷喇叭的...
你因该找语法问题
XXX的XX,和XXXXXXX有什么区别呢
17的意思其实是在说找XXXX的小狗去PVP,
而另者是干脆把你们和小狗放作同等位置了...

我也很支持你们啊!
麻痹,
17只不过说要对方的狗出来玩
对方不给17玩狗还骂17是狗,真的是没素质

真的是很没素质啊!!!

wu liao de tie zi

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-30 23:53 发表
LZ太油菜了

您可以写一片文章来纪念17诸君
我想我也可以对一个骂我们虎踞为小狗的人讨饶.一下吧
您被他们的喇叭萌到了
其实我也被这位叫“猪头”的同学萌到了.
如此您称我太油菜.那我是否可以说一声彼此彼此呢

连很少进PVP的月光也带进去了。。。。藕断个猪,下次进PVP就盯着你打。。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

LZ太油菜了