返回列表 发帖
[m_路过]

原帖由 o0朵朵0o 于 2007-11-28 23:25 发表
云:在你生日的那一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你~生日快乐!
借此战报,让大家一起祝福你~

千言万语,尽在不言中!!
谢谢!!
洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

有你关心我们 我们真是感激的五体投地~以后你就是本人KK的老大了~叫我往东 我肯定不往西~叫我积分3 我肯定积分3都不要~睡马路比较舒服啦 风凉呀`

原帖由 rex0932 于 2007-11-28 23:21 发表

..这年头还有人关注睡不睡马路..ORZ

奇怪了~这年头拖欠农民工资都要上新闻透视   呀的 农民没地方住我就不能关心下?
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

哟 传说中的论坛风云1号人物来了么  ~LS

呵呵,送你个祝福,快乐千万倍,希望你每一天快乐开心,笑容常在!

云:在你生日的那一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你~生日快乐!
借此战报,让大家一起祝福你~

晚上出去陪赚了钱 只为发工资 发了还是积分3 或者睡马路 真有意思

早就说了 乖乖拿积分3 不是很好 没有人想和你们抢积分3 我承认我们农民是越来越废了。下次还是积分3 吧 工资不发都可以拿了玩玩 省得我的女人 天天晚上陪别人……性苦了~

原帖由 影の永恒 于 2007-11-28 22:58 发表
终于马路睡起来了....

..这年头还有人关注睡不睡马路..ORZ

吉芬1[咫.對.袮.侑.感.覺] 工会的 [゛      .﹏飛℡] 占领了
吉芬2[ゞ☆゛豬啲地盤℡豬莋主] 工会的 [■ɑ°'侽紸角.х|] 占领了
吉芬3[ゞ☆゛豬啲地盤℡豬莋主] 工会的 [■ɑ°'侽紸角.х|] 占领了  
吉芬4[嗼|.装ыヤの装b!被蕾霹] 工会的 [有刺客~保护皇上] 占领了
吉芬5[︷承諾就像cao袮妈?┈ゝ] 工会的 [?﹎七婇炫躌︷`] 占领了

今天的积分好正常啊  发工资发个睡马路 也不错哦

原帖由 亚达玛斯 于 2007-11-28 22:58 发表
啊呀
SARA第1会呢?

哪个会? 洗耳恭听...

GVG全程白屏在打

终于马路睡起来了....
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

啊呀
SARA第1会呢?