返回列表 发帖
翅膀姐在SY那个工会的???
我不是人妖!

你就跟着我们走吧,乖啊。。。

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-28 16:41 发表

哇~~噻!!翅膀都在玩啦!!!看来旧天下的人还各自混得不错的............

天下那帮人从城市进军农村了,无什么用
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

说真的如果和SY合了!我还不一定到天下那里....时代不同的人不好说话!!更何况SY的天下根本不认识...最大问题就是领导层已经不是旧天下的人了,可以说是一个新的工会!!!
我不是人妖!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-28 16:05 发表

色狼还在啊 ??   SY我目前已经不知道追求些什么了,连上都少上,,要是现在商城还有太阳卖的话,我一次过会买5个,然后日日挂机在首都,还是广服GVG有意思,,除了出国外玩不到每次必上GVG

哇~~噻!!翅膀都在玩啦!!!看来旧天下的人还各自混得不错的............
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-28 15:36 发表
合不合没所谓!我会一样继续玩....!!

色狼还在啊 ??   SY我目前已经不知道追求些什么了,连上都少上,,要是现在商城还有太阳卖的话,我一次过会买5个,然后日日挂机在首都,还是广服GVG有意思,,除了出国外玩不到每次必上GVG
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

合不合没所谓!我会一样继续玩....!!
我不是人妖!

合毛 合他女马比啊

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-11-28 12:16 发表

BS你个抢怪的垃圾,高级区练不了,只会跑到监狱抢低等级的怪,还一抢就抢一天,MB你是人不,狗都不如。别让我在游戏里看到你,害得我们家大熊生气了一天,再次代表她来BS你次,另代SL会每个人先BS你次,BS无 ...

莫生气,你要知道,什么会培养什么人,要么就是什么人走到哪,就会有什么会,一个道理

RMB战士不希望合并,合并以后要丢更多RMB才能砸人,也许丢再多都砸不过17
有些喜欢玩坐地分赃的不希望合并,合并以后撒都分不到了
觉得没激情的人希望合并,合并以后激情无限了
穷人觉得随便合并不合并,反正都是花钱买东西

原帖由 232858164 于 2007-11-28 11:17 发表
哎,首都都不一定好混。。。到时我觉得会很多人不玩的。。。郁闷诶。。。8过偶要回牛牛去了,哈哈

牛牛真牛

穷人希望合并 为什么 因为峡谷收一套那里能收2套了   有钱人 不希望合并 为什么  因为手上的东西不值钱了。

只有RMB战士 他们说  随便的  只要有激情  到那里都是用钱匝人

合并了 峡谷的人就更河蟹了

合毛 合了rob比例怎么办 有脑子没啊草

原帖由 232858164 于 2007-11-28 11:23 发表
大家努力gvg啊,不能在让xg这么河蟹了- -不然并f现在的很多努力都白费类...

BS你个抢怪的垃圾,高级区练不了,只会跑到监狱抢低等级的怪,还一抢就抢一天,MB你是人不,狗都不如。别让我在游戏里看到你,害得我们家大熊生气了一天,再次代表她来BS你次,另代SL会每个人先BS你次,BS无限BS。