返回列表 发帖
LZ 站在树下 躲在树阴里的 让人感觉好无助啊`可怜的孩子...

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

这个,他居然还在米糕区,好象3个月前就看到他这个CM在那打了,居然还在,难道他准备在那冲进阶99,还是所谓的XX挂~!

额...抢怪....薄雾墙~~吹雪~火墙~地领~~
太可怕了太可怕~~

LZ好可怜 。。。

名字好猥琐 。。。

2转抢1转我已经BS了.进阶2转抢1转...我只好发自内心BS他了.

PS:再BS下兽西周末撒水王子...常见工作地点:右下小塔附近
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

这两天WS刚转。。。
也在混米糕。就是想感叹下,米糕区怎么人也那么多

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-11-18 17:31 发表

/EXALL...

/AM……

原帖由 hykyy 于 2007-11-18 15:17 发表
那个人是SY有名的抢劫狂,而且别人不能说的,要不然就要M着你连着骂一个小时,素质极其的低下,很多人都被骂过的,小弟不才,也中过着

/EXALL...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 qwe123987 于 2007-11-18 12:01 发表
你去死城走走。那里才最多无道德的。你见过帮她加完血和加了12后就抢你的怪的人没有?没见过就去看看吧。不过看她职业是流氓也就算了。果然流氓!还是某会的呢!此会盗城北常见的。会名自己想吧!

死城我就遇到过一个2转牧师对我拉着的怪放驱魔 不过还好牧师牺牲了我下没让她得逞

原帖由 diablocwb5 于 2007-11-18 16:28 发表
4倍攻击 很好 我就是这么对付冰3抢怪的

地属性转换效果更好

作孽的孩子。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

4倍攻击 很好 我就是这么对付冰3抢怪的

今天在钟楼看见某超魔很组了个2转牧师很得意的抢我钟怪
打法非常好笑..把我火墙里的怪用手杖敲下拉出去,然后让M4顶再魔增吹雪..被钟怪啃300~400/下~
我当时被拖去吃饭了T T.不然我换LM去艾斯克玩
信雅雷!人参不再有茶几!

哎...抢怪
我也只在兽西和QS.铁匠抢抢
这年头要练个级,难啊