返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-10-20 00:36 发表
牵强

别人如何我不知道,我打了这么久的GVG,碰到关于铁匠的实际情况多数如此。叫我说铁匠才是真正的敢死队员。就算你是AV,如果你太过招摇的话死一样就是几秒的事情。而铁匠不得不招摇。总不至于放个手推车就隐匿一下吧。。。

牵强
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-20 00:25 发表

在老服,冰冻石化后一拳的命
在免费,冰冻后雷死的命,一拳当然也少不了,2毛钱对绝大多数人来说都不贵
为什么你总是只考虑只有2个人的情况

嗯,毕竟多数情况下遇到战铁和其纠缠都是在1对1的时候比较多,一群人的时候,铁一般都活不久(原因很简单因为要站到离敌群很近的地方手推车,那你被发现和第一时间消灭的机率要比WS这类远距离的高的多)。说来说去,铁最大的弱点就是他是纯粹的近战职业。

原帖由 matthewii 于 2007-10-20 00:20 发表

觉得有意义,毕竟不是可能而是很可能犯的,多数状况下都如我所说。睡眠石化诅咒混乱4个状态衣都可以对付银。

在老服,冰冻石化后一拳的命
在免费,冰冻后雷死的命,一拳当然也少不了,2毛钱对绝大多数人来说都不贵
为什么你总是只考虑只有2个人的情况
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-20 00:18 发表

其实我发现你讨论的时候很喜欢把论点建筑在对手可能会犯的错误上面,没啥意义

觉得有意义,毕竟不是可能而是很可能犯的,多数状况下都如我所说。睡眠石化诅咒混乱4个状态衣都可以对付银。

原帖由 matthewii 于 2007-10-20 00:15 发表

话虽如此,不过人都有侥幸心理,而且你如果作为铁或银也是不能预知对手是否用了状态衣。嗯,其实对付银也可以穿诅咒衣。。。

其实我发现你讨论的时候很喜欢把论点建筑在对手可能会犯的错误上面,没啥意义

原帖由 ||| 于 2007-10-20 00:09 发表

练AV不准备个梦魇的是菜鸟

话虽如此,不过人都有侥幸心理,而且你如果作为铁或银也是不能预知对手是否用了状态衣。嗯,其实对付银也可以穿诅咒衣。。。还有混乱衣。铁在异常状态方面的弱点太多了,而且又是必须近身攻击。

其他+D-____攻击速度  没到190的话

+I换水壶是脑袋被门夹了

AV主要是破坏装备,SAVD才是杀伤型。。

原帖由 matthewii 于 2007-10-20 00:07 发表

我在老服,上CSB2,又不是没和AV铁交手过,睡眠衣或石化衣穿好我让他打,等他中状态了就拍拍屁股走人。至于AV铁那点手推车伤害还没放在眼里过,论威力还不如舍命高。特别是在GVG这种环境里,在PVP的话,就象 ...

练AV不准备个梦魇的是菜鸟

原帖由 飘逝的心境 于 2007-10-19 22:19 发表
呵呵 楼上的在哪个服 我的铁匠快了 找天约PVP你就知道 AV的变态之处

我在老服,上CSB2,又不是没和AV铁交手过,睡眠衣或石化衣穿好我让他打,等他中状态了就拍拍屁股走人。至于AV铁那点手推车伤害还没放在眼里过,论威力还不如舍命高。特别是在GVG这种环境里,在PVP的话,就象我说的还是要挑低V的打。我自己也有战银,不过是SA型的,我都觉得威力不怎么样。

在老服练个AV很简单,但没有用
在SY只类的服务器练AV很难
信雅雷!人参不再有茶几!

呵呵 楼上的在哪个服 我的铁匠快了 找天约PVP你就知道 AV的变态之处

无法理解,投入这么多精力和金钱打造出的人物,可不一定有用。AV铁有何优势一点都没明白?玩骚扰的话你去用诗人舞娘猎人也不差,而且效率可能还高过你。至于杀人,也很片面,因为你的技能都是近攻。除了挑出低V的打打还真想不出有什么用了。而且如果你有英雄的话,SA型也是可以的。对了你既然武器都选了4神射的话我就更想不通为什么要练个战铁了,难道装饰品上插暗盗贼脱别人衣服吗?- -就算是这样,也不如流氓太保直接上啊,毕竟人家的生存力可比你铁也高多了。

有果子..INT也不是问题...