返回列表 发帖
原帖由 happystop 于 2007-9-7 16:49 发表
4下灭了4会....好牛B....

什么意思。。。。。。。你又是那个啊。。。都没中文的,我农民,看不懂英文啊。

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 16:51 发表
不合并没有出路的,牺牲掉公会会长的利益,为了工会而合并吧,选择最适合当会长的职业。

我也同意,就算4个会+起来80人,也没有一个会40人打的火力足。。。不过大家开心就好。

原帖由 夜封 于 2007-9-7 18:28 发表
有图了看起来都比较舒服~~
现在新生战报就缺的就是GVG截图~
如果再有些截图就更完美了.

谢谢你的提醒~下次会发图上去的~希望新生GVG越来越激情~我会都拍照的 [大家摆好POSE]

有图了看起来都比较舒服~~
现在新生战报就缺的就是GVG截图~
如果再有些截图就更完美了.

有三只小熊住在一起,熊妈妈熊爸爸熊宝宝,熊爸爸啊很强壮,熊妈妈啊很苗条,熊宝宝很很可爱

顶一下

不合并没有出路的,牺牲掉公会会长的利益,为了工会而合并吧,选择最适合当会长的职业。

原帖由 云の羽翼 于 2007-9-7 04:34 发表
顶你了,饭堂你们给我撑着呀,SF我还没爽够呢(估计就GVG来来)爽够了回来雄起,OHYEAR~星期天反击

你个猪还有空玩SF,我一个人经验打的累死,我不管啊!你马上回来给我打经验,不然我买刀去你家把你毛给刮光了!

4下灭了4会....好牛B....
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 风の旋律 于 2007-9-7 16:31 发表
我写的评论可能有很多不足的地方,请大家多多包涵,可是深秋和弦无法做战报了,我也希望我们新生输给其他的服务器,今后只要有时间的话,就由我们饭堂的艾力斯和我共同为大家做战报!辛苦大家多多顶战报,希望所 ...

说错了,是我也不希望我们新生世代输给其他的服务器!哈哈!顺便顶一下!!

我写的评论可能有很多不足的地方,请大家多多包涵,可是深秋和弦无法做战报了,我也希望我们新生输给其他的服务器,今后只要有时间的话,就由我们饭堂的艾力斯和我共同为大家做战报!辛苦大家多多顶战报,希望所有的新生玩家能在RO里度过仙境般快乐的每一天!

顶下lz,毕竟还是要花时间的!

上课也来

顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!