返回列表 发帖
竟然被喷成这样了....善哉善哉...
鱼是什么...我还不知道...-00-..偶是农民
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 H某人 于 2007-9-4 18:05 发表
一个果子重量15,价格3W,什么名牌蓝……3倍蓝都得靠边
年糕重量1,现在点券1:12,折过来才2400一个,名牌纤白也滚蛋了
店货鱼,重量2,低买200Z一个,40V能补500,重量和价格效率也使店货白和名牌小黄滚蛋了 ...

吃果子还是吃兰水,要看个人接受能力,吃得起那个就吃那个

对于年糕核算还是小白核算,吃都过的人自然知道,当然,如果你手指抖动的足够快的话(每秒大于400下)那我觉得你吃初学者红也能刷得过来。

至于你说的鱼,很不幸,我正好有V40的号,吃鱼能+200HP以上的大概40% 平均190左右,顺便吃了些商店黄,平均增加350左右,至于比商店白或名牌黄,还是用上面的话,只要你手指抖动得够快,一切都不是问题。

H某人就是人品低下的P会复活,小气吝啬贪小便宜的它又象老鼠一样又摸上来了。

年糕轻是优点,但是在GVG的时候,靠年糕很难刷回来
SY我年糕前段时间发出去上10万了
最近会员要求改名白了,同时好多SY会都在冲LJ积分
只能说,某人过时了

RO快到头了吧?

随便看看,太丢脸了,好歹一个大会的会长,言行有点分量好不好,知道你技术好懂得多,可是不要乱讲话去勿导别人,这种用心很阴险啊,对得起会里敬佩你的会员吗

P会发鱼的吗?发年糕?还是店白?
难道发果子?
那是蛮强的,羡慕ing

呃呃...米啥好争的啦...
大家又不都是白痴...除了个别常年被某人愚弄得团团转的人..
正常点的人都知道..实践出真知..- -
名牌白要是不好的话....SY那个RMB服务器为什么还有LJ要拼命冲积分呢...
该用啥用啥..
号称最强补给的那个会..还不是GVG照样出洋相..

打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

我怕晕的,我V好少,朝猪帮我买副英雄

上面某人请管好自己得嘴,不要乱喷,我们做药得怎么了?在哪得罪你了?做耗子药给你吃了?

[m_走开] 特直接了...
人家好歹是个大会..虽然是三流的..[m_傻笑]
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

蓝水麻..我暂时不发表评论..看什么职业了..小白绝对比年糕好的吧..现在有仓库卷..负重也能算问题麻..你说果子好.果子是好.你们会冲门刷果子的几个?表跟我说没V晕了刷不过来..英雄有卖的..快去吧

经过多方认证,名牌细白和年糕不是一个重量级的,这点多不知道,怪不的连积分2都打不下

厉害

原帖由 薔薇 于 2007-9-4 20:45 发表

我没有V正好40的号,就顺手拿了个V25的号做测试:

我吃了5条鱼,每次吃,补充的HP量如下:
平均一下,也就是每条鱼可以给V25的人补充HP183.4左右。(当然,有可能5条鱼的测试 ...

好专业,支持顶一个!
其实炼金除了做药水外还可以做火烟瓶和盐酸瓶高破坏瓶子的。
一个排名是很难上去的,何必诋毁对方呢,自己办不了的事情别嫌气人家办得太好。

更正,30
上面一心想着和白比,写了15,懒编辑了继续挂店
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

囡囡你还能计较啥呢...人家RMB战士...就算只有5000HP的CM也是刷果子或者一个年糕500HP冲门的哩...
比不起来的..
财大气粗额...
好像咱会里冲门基本上不用那些高级货的呢..穷人呃...
也只能靠这些名牌补给拿拿城了...