返回列表 发帖
下次sp有目标了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

外挂救了RO,内挂毁了RO~

阿姨生气了。。。我很严肃的告诉你 你要倒霉了。。。

今天晚上刚回来 发现大家怎么都怀念以前了 对于ROGVG来说
现在北F的会战让我打的非常恶心 除了内挂还是内挂 而且人物都
超级强 4个满级LJ仍一个CK 人家就是不死 SF装备吧。。。
我来到田园就是找回以前的感觉 GVG这个我是超级喜欢 纯手动啊

説到開飛機.

在北F呆招的時候沒覺得...玩了三個月田園再囘北Fgvg發現開飛機的全都三轉99的SG...

瞬間石化掉了.

莫非這就是傳説中的人比人氣死人之田園版

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-8-24 17:17 发表

我没看错的话"11'也是16的?
对了,想问句,你现在在银色的号是?...(莫怪我愚昧无知..)

在16呆过一阵子 认识飞宇.秀.波波.紫韵.那么几个人

现在你都不知道我在银色是什么角色 你去死吧……………………
那么美丽的绿毛智者都不知道!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 神仙?妖怪? 于 2007-8-24 19:58 发表
看我刨坟

传说中的妖怪。。终于出现了

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-8-24 17:17 发表

对了,想问句,你现在在银色的号是?...(莫怪我愚昧无知..)

你应该反醒一下了 阿姨你都不知道  就是最强悍的那位女智者了。。。

呃.我想说这个会标无蛮欣赏的

有认识这纱布的帮顶下……

BRO也就这个号上的多些

不过大多也是飞机女得角色

看我刨坟

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

嗯...我現在就在奇跡内會裏. 基本上看到的s的人都集中在我們會和天上人間. 最OTL的是上個月看到酋長了OTLOTLOTLOTL......北F好久沒看見我還以爲他不玩了

有時候感嘆世界真奇妙

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-24 15:06 发表
16的年代只呆过一阵子波波的藐视……

PVP乱杀造成挨了很多朋友骂-。-讨厌死了………………

赫赫,我们满江红的集体移民这里的,因为怀旧所以工会取名我们最早的会名~
领域的?据我所知领域有部分人在田园啊~
那个天总要黑,人总要离别的男智者就是领域的~
红军的不知道,飞天,沙罗的都有人在这里~