返回列表 发帖
最近发大水?  窝被冲走了?  要秋天了  你需要打针了。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

LS的话告诉我们说:怪是写了名字的。。。
打怪有风险,大家要谨慎

借战报发表下  昨天被人刷喇叭了  刷喇叭的理由是本人在PY 放光壁 把另一队的M4搞死了,但是 我今天在这里告诉那些把鼠标放在人家怪上的朋友 下次把你的鼠标放在该放的位置上 不然还是死。本人网络游戏素质就是  无道德 无组织  无纪律。既然有人喜欢刷我喇叭  一句话 我把所有的号开到首都中央水池  让你慢慢的刷  别特娘的 又要做婊子  还要立牌坊。

缥缈¥神 留

本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

我们是地下组织
对于是谁只能意会不能言传

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-8-12 23:33 发表
sf?
即将参加峡谷GVG

被无 踹脚屁股好哇。

原帖由 bestpwb 于 2007-8-13 12:25 发表
饿,大侠现在几级啊?2转85就能去了,个别辅助职业,像灵媒啊什么的,只要技能出了就能GVG了,不管等级的

是咯..所以说..现在GVG没激情..

93LM找工会

我们会的几个OM才70+,照样GVG,要的就是魂和魔反,有了这两样,就能GVG咯

饿,大侠现在几级啊?2转85就能去了,个别辅助职业,像灵媒啊什么的,只要技能出了就能GVG了,不管等级的

原帖由 bestpwb 于 2007-8-13 10:53 发表

XG到底有几个RMB会所有人自己心里都清楚,不要把所有的大会都说成是RMB会 不否认RMB确实强,但是没RMB就不能RO不能GVG了吗?SY所有的会都是RMB?游戏里赚钱也是生存技巧之一,人家会赚钱,用ROB收东西不也一样吗

忘记引用..我说我楼上那人...ROB..能收得来什么很清楚额..没RMB可以RO..GVG么..2转90以后再去吧..唉...

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-13 11:39 发表
LC叔叔是谁额....我也想膜拜一下

只可意会

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-13 11:30 发表
啊````你们是深蓝的....千言万语尽在不言中
某人隐藏的身份被某人泄露了...我们要把某人抓回来...
一入蘑教深似海...
谁敢叛教!!!~~~

饿,这位美女想说什么?我们SL怎么了?
叛教.....你是雅路的?

LC叔叔是谁额....我也想膜拜一下

灵长叔叔真有才

啊````你们是深蓝的....千言万语尽在不言中
某人隐藏的身份被某人泄露了...我们要把某人抓回来...
一入蘑教深似海...
谁敢叛教!!!~~~