返回列表 发帖
原帖由 conan23 于 2007-7-16 15:01 发表

……貌似我还被某会的人交易过~忘记谁了~有时候我GVG,本来要打这个人,结果这个人被杀了,点鼠标右键取消技能,点太多了,就交易了。有时候手太快会点错的~但也不排除有意的可能性~

像我这种GVG时习惯疯狂转视角的人,经常右键点到某些人身上,不过好歹貌似没交易过或加过谁为好友

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 14:34 发表

难道GVG我就是只能做辅助...

表自卑,其实我也冲不进去.............

原帖由 于 2007-7-17 08:32 发表

基础D99,D+10的料理,天次,两个奴隶手套,苹果头,四TBL仗,有条件再弄个心神箱子,其实按照SY的情况来讲这些东西应该不是很难弄吧?
...最起码还差MK,红蛙,UJ,和羽毛蓓蕾...有条件的还有战斗...这些都很有必要的吖..

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 23:43 发表

对装备要求好高吖..

基础D99,D+10的料理,天次,两个奴隶手套,苹果头,四TBL仗,有条件再弄个心神箱子,其实按照SY的情况来讲这些东西应该不是很难弄吧?

我就好像你说的那样..不过JF4实在多人吖..根本冲不过去.

进去先不动不放技能,看准一个速水。。。。。。
新的开始!

原帖由 薔薇 于 2007-7-16 15:31 发表

NT是拒绝交易模式,和加好友么关系......
好友加满了就不会有对话框出来的,你去试试看就知道了.....
(快帮我收摩尔卡去,要是你还想吃俺的名牌药水的话......

/nt同时拒绝好友和交易

原帖由 于 2007-7-16 15:24 发表
弄个D99的ZZ,争取做到接近148~149的D,靠召唤吃加速水冲到悲鸣边缘然后快速放地领,当然得看你死不死了

对装备要求好高吖..

原帖由 大鱼 于 2007-7-16 15:48 发表
破悲鸣最简单了 过图审判啊!

[m_hi] 又见“鱼”积木......

破悲鸣最简单了 过图审判啊!

完了,个么就不能阻止我的FANS来继续仰慕我了..........[m_装可怜]

原帖由 薔薇 于 2007-7-16 15:31 发表

好友加满了就不会有对话框出来的,你去试试看就知道了.....
(快帮我收摩尔卡去,要是你还想吃俺的名牌药水的话......

就因为我知道啊~我好友是满的,但是别人加我,还是会出来,你点确定。系统会告诉你好友满了,不能继续添加!

原帖由 conan23 于 2007-7-16 15:20 发表

好友加满还是会出来是否同意的,还是NT好了,我上次GVG才郁闷 ,最后5分钟,有个10字CKM我,说“白痴~”我又骂他,然后他伪装说“来抓我呀”。我1想不对,可能是诱敌之计,拖延我刷华丽的时间。我没管,直接冲 ...

弄个D99的ZZ,争取做到接近148~149的D,靠召唤吃加速水冲到悲鸣边缘然后快速放地领,当然得看你死不死了

原帖由 薔薇 于 2007-7-16 15:10 发表

最后4分钟冲击JF4,路上这位仁兄不停的加我好友,然后鞭子被边上的铁匠敲坏了......
其实怪我自己,以后每次GVG前记得加满好友名单,开了NT就可以了,只是比较BS用这种方法防守而已.....[m_挖鼻子]
不过 ...

好友加满还是会出来是否同意的,还是NT好了,我上次GVG才郁闷 ,最后5分钟,有个10字CKM我,说“白痴~”我又骂他,然后他伪装说“来抓我呀”。我1想不对,可能是诱敌之计,拖延我刷华丽的时间。我没管,直接冲华丽,人打的差不多了,华丽也米了…………