返回列表 发帖
原帖由 小詩 于 2007-7-13 01:29 发表

別原諒他 他看你現在混得一身財 才現在苦苦地求你

另..那個SB 無視之

他一身财?我笑。。。
就算他有1000亿那又能代表什么?又关我什么事?
你的意思是我要问他要钱?没了他的钱我就活不了了?
只是觉得。。多个敌人不如多个朋友吧。。。毕竟也是那么久的事情。。过去了就算了吧
你这SB就算了吧。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:35 发表

你最后说一万次都不会改变我对你的看法,因为你丝毫不觉得自己有错。

別原諒他 他看你現在混得一身財 才現在苦苦地求你

另..那個SB 無視之
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

嘿嘿。。。音符我认识他,但他应该不知道我了。。。。。。。。。。。。
不评论:因为对于错是一件很没有意义的事,,,,做不了英雄就做枭雄也不无不可。。。。。。。
如果大家想杀会他也不是不可,,,,,,,,,,,,,,丢点RMB而已。。。。。
废话不要多说,要不就变的一文不值了。。。。。。。。

此帖不是老狗本人所发,请momo不要在意此帖!

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

终于回到主题了...
本贴很强...

在GVG的时候来一躺长征吧

从飞扬开始出发,然后依次是首都、积分、钟楼,把沿途的所有工会城池攻陷一遍(不守)

这个活动足够开心了

原帖由 村口督史 于 2007-7-12 11:38 发表
音符说那么多也就是在掩饰嘛。。。
你应该说:我抢你就抢你,怎样!?!
做垃圾也要厚道点!
垃圾看得多。就米看到垃圾成这样子得。JJYY的

又要做婊子又要立牌坊。

是有这种人的。

小事情而已 音符是研究所的一道风景线好吗

那我不抢?。。。看睁睁看着一个不认识的人而且还是只为获得一点点经验而放弃我的LJ。。我实在做不到。。

原来为了个苹果能害人

看图,冲99被人害不记着还忘记啊

我是P,找T啊

好T速M我

人不要脸,天下无敌!

那个什么音符的,你还有脸说话,那我可以堂而皇之的绑架抢劫了?对那些富豪来讲,一点点钱算什么,我不想在努力奋斗40年了,这个逻辑,你觉得正确?

唉。。还有脸来讲道理,

从你关于pvp的回复可以看出你应该是认同强者为王的理论的,从你害人的辩解又可以看出你是认同讲究先来后到的仁义理论的

综合这两点,可以推出,你认同的是以自己为中心的强盗理论,只要符合你自己的意愿,就是有道理的。。在你的脑子里根本没有正义而言

嗯。。看到一半实在忍不住激情了一下。。最后看到已经over了。。

Diese ist fertig.

原帖由 herro1945 于 2007-7-12 10:47 发表
哀`~PVP别谈了,我们工会等级小,都在2转90多,上次PVP里玩,碰到个傻子,好象叫音符的,冲近来把我们工会的人都杀了,13点的,变态,算他3转了,MD,BS下,MS这家伙一直在PVP里欺负人的~~BS

就是那個SB 連殺我4次 無法原諒
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

1天没看贴,这个贴2页都是在讨论抢怪,又1个变味的帖子,呵呵~~SY服的貌似跟我没关系,飘过~老僧不好色,法号叫嫖客~

原帖由 conan23 于 2007-7-12 13:06 发表

废墟饿?就是MVP贝思波那里咯~火洞地图下-中间红点就是废墟入口了~~挺刺激的,人多一起打都挺开心的~一些团队意识不好的,直接在2层就被淘汰了~~2,3层传送点都有时间.我觉得挺爽,怕死塔,看3转人数了,多了,一直爬 ...

嗯,而且那边还有一个好处就是,战斗比较激烈的几个图,都因为是任务地图不会掉经验——就是不断过传送,然后有个机器人好似唐僧一样絮絮叨叨念的那几个图。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 herro1945 于 2007-7-11 13:10 发表
请问废墟是那里啊,要做任务?火神洞太夸张,上次,我们工会7个没转身90多的人进去,被里面2个火凤凰强奸N次~~~作孽作孽~~~死塔,一般你们上到几层啊?

废墟饿?就是MVP贝思波那里咯~火洞地图下-中间红点就是废墟入口了~~挺刺激的,人多一起打都挺开心的~一些团队意识不好的,直接在2层就被淘汰了~~2,3层传送点都有时间.我觉得挺爽,怕死塔,看3转人数了,多了,一直爬到11层~2转人多,为了大家开心,直接到6层就停下来了^