返回列表 发帖
1点15分研3有约
希望有才的人别让我失望...

2点了...不见影子...没意思...

研究所看不到地蹦 看不到SS在被打很正常的,抢怪么很正常哟,被抢么马上进行反击,想想以前一搞就是半天`真怀念``

刚才
走到下水道
想欺负一个盗虫
结果。。。。。被欺负了。。。。。
我一心想参加神教
结果¥%¥#%……—¥#

原帖由 ATX 于 2007-7-10 22:29 发表

我承认给他绕进去了

那么来解决问题,sd5354634,如果你觉得我找你搭话挑衅到你了,那好,我可以跟你道歉,那么你肯为你的“超初都是废物”的言论道歉伐?

那我就冒死来情感区打个圆场吧.

我记得以前在群里有人提到超初,我想也没想就扔了一句话进去

"超初啊,形象太小P孩,看不惯."

大概sd5354634就是在那个时候被我这句话潜意识催眠了吧.

当时其实谁也没听进去,基本都无视了.
不过这个潜意识的暗示还是有一定效果的.
您瞧,那天那个效果不是体现出来了么?

归根结底,是我的不对呀.

お茶目な男の子。

原帖由 sd5354634 于 2007-7-10 18:38 发表

我干吗要PVP...我现在有虫杂盾了!借来研究的!..人家穿件MK..穿点MDEF..买点补给就够...换个立场..如果我是AB.我肯花点钱的话..他是CM..他就不会那么叫嚣着PVP了...我才8要去送死了...

顺便回下某超初..某 ...

额..
PVP或者GVG里CM打AB还是有很大的优势的额..

楼主说的害人的事,273留了QQ了,应该解决掉了撒。。
关于  抢怪的事。。。屡见不鲜。。。  只要大家嘴巴文明点 ,其实很好解决啊。祸从口出撒,慎言。
关于超初和超魔谁强。。。。这有什么好说的,谁喜欢什么职业就玩什么职业撒。RO出来 这么多年了。人人都有精通的职业,理论知识肯定神教的同志占优。
理论的东西表达出来有偏差,连官方术语都有错。孰能无过,问心无愧,日子好过。

研究3的怪太赖皮了

这几次开WZ去打研究3,发现天怒后有些QL才A6W多,然后狂怒了平砍我一刀1W5,我日..明明加了SQ,却不显示罩子,这个SD需要修改的啊,这样不能识别加不加SQ太可耻了吧,好不容易对研究所有了点感觉,那次去练及,死了5次,4次死在QL的SQ识别不出就A了上去,这个也太赖皮了吧

某厉害的wz在交流区的帖子

有时候真的瞒郁闷的,某些人就是特别敏感.
我说某个CM的操作好,就好象是在挑衅他了!残念...

原帖由 realem 于 2007-7-10 22:00 发表

阁下气量蛮大的

我承认给他绕进去了

那么来解决问题,sd5354634,如果你觉得我找你搭话挑衅到你了,那好,我可以跟你道歉,那么你肯为你的“超初都是废物”的言论道歉伐?

原帖由 ATX 于 2007-7-10 21:47 发表

不认识的跟你说话就是语气冲?后面我是语气冲了,那也是给你“超初是废物”说怒了!前面你自己说我哪句冲了?!你给人的感觉就是如果别人轻轻碰了你一下,你就要拔出刀子来捅人,气量比针眼还小。不认识不理就 ...

阁下气量蛮大的

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-7-10 21:20 发表
小孩子真多啊....,真的很无聊 ,有很多小学生在凑热闹~
玩自己的,人家爱咋咋的...
对不认识的人,我很少搭腔...除非同工会的~

有些心眼小的人,你问他一句话,他还以为你在攻击他呢~

曾经有一次,我说了 ...

不要跟陌生人说话,这个要看人的,也不是所有人都这么敏感,只是一小撮而已

原帖由 sd5354634 于 2007-7-10 21:17 发表

哟,你很会颠倒嘛...谁让你语气那么冲啊
开始还以为你是认识的人呢...结果慢慢发现不对劲...怎么语气那么冲..最后发现原来是个不认识的人..当时我真是彻底么想法...居然这样都会有人那么莫名的来搭话...当时 ...

不认识的跟你说话就是语气冲?后面我是语气冲了,那也是给你“超初是废物”说怒了!前面你自己说我哪句冲了?!你给人的感觉就是如果别人轻轻碰了你一下,你就要拔出刀子来捅人,气量比针眼还小。不认识不理就是了,没素质的人才会出言侮辱恶语相加

木叶,,,,,,,,最近无聊,,女朋友也吹了,正在考虑干嘛。。。刚好看到木叶。。请问落差还在伐。。在的话叫他加我Q啊。595212343。捏哈哈~

小孩子真多啊....,真的很无聊 ,有很多小学生在凑热闹~
玩自己的,人家爱咋咋的...
对不认识的人,我很少搭腔...除非同工会的~

有些心眼小的人,你问他一句话,他还以为你在攻击他呢~

曾经有一次,我说了一句,"我组的CM的操作真的很好,下基地带人效率那个叫快,这才叫操作啊!"结果这话被一不认识的女CM看见了,马上就给我打回来一句:"你的意思是就他的操作好,其他的CM都没操作了?"我狂晕!!

(我想我是不是该把签名写一下:不要和陌生人说话!)

原帖由 ATX 于 2007-7-10 20:59 发表

不是说超魔可以无念吗?怎么就问不得了?问了就变挑衅了?你眼睛长到头顶去了?不想回答不理就是了,何必要出言侮辱?楼主一点没说错你,小孩子气,你快去写牌子吧

哟,你很会颠倒嘛...谁让你语气那么冲啊
开始还以为你是认识的人呢...结果慢慢发现不对劲...怎么语气那么冲..最后发现原来是个不认识的人..当时我真是彻底么想法...居然这样都会有人那么莫名的来搭话...当时小截了一段..只有2句话而已..原本是想在群里问是谁的...
信雅雷!人参不再有茶几!