返回列表 发帖
删除游戏吧
一个牧师

哦~~就是那个草雉京--哲别啊。。。认得他 出了名的JR,上次还骗掉我一朋友的5500W,钱给他了 点卡没给

好的 谢谢美女哥哥的提醒 我知道了

他还有歌王捏。。我揭发他和歌王有暧昧。。常常短信到半夜

这只SB,我Q他1次后,在Q他就发现一直提示发送消息失败。

据说今天这sb又蹲南门骗点卡和PP多变了,总之大家多小心。

ps:我们工会的那小白,我真对你没想法了,不知道你最近脑子里想什么呢...不过算了,1个小强,现在不是很值钱,你还有小凤凰,还有22,还有你哥哥我。啊哈哈~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 风儿︿轻轻の吹 于 2007-6-27 12:23 发表
我草。。。原来是这个SB!MD,我看他收好了多变以后也不敢进PVP!

呆子...我今天晚上要早点睡觉了[m_生气]

原帖由 于 2007-6-27 11:47 发表
这SB我见过,上次我再卖+7矿工刺杀,这B跑过来说要买,我换号交易,交易的时候他给我看了把+8的矿工,然后对我说,够杀你伐?
我真怀疑这SB脑子是不是进水了...BS下呆麻抢沙发

.....这个人难道是乡巴子啊..
信雅雷!人参不再有茶几!

我草。。。原来是这个SB!MD,我看他收好了多变以后也不敢进PVP!

骗子就应该被BS  凸=。=凸
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 .lemon. 于 2007-6-27 12:02 发表
么么甄女..

昨天睡太晚..今天早上迟到了两个小时..[m_我错了]

.......扣钱米? 我昨晚5点睡的。。。

来bs下

么么甄女..

昨天睡太晚..今天早上迟到了两个小时..
[m_我错了]
其实时间总是那么快

为撒我签名头像都么了

原帖由 165489974 于 2007-6-27 11:50 发表

怎么骂都是同一人。。

- -这个太寒了。我特吃亏了。。。。ORZ

原帖由 Calvados 于 2007-6-27 11:48 发表
额 楼上的楼上

怎么骂都是同一人。。