返回列表 发帖
早睡早起身体好``灌水刷牙``

原帖由 hulihuli 于 2007-5-21 23:17 发表
还潘立酮。
我连保剂丸吃的都是过期的!!!
实在难受然后觉得中药好象过点期也没什么就吃了。
就直接在你想要引用那楼就有引用,报告,回复那3玩意看见没
直接点引用就可以引了
个4只眼睛都看不见!
希望 ...

经过3个小时的艰苦奋斗
我可以睡觉了
顺便顶一下

抢楼了

还潘立酮。
我连保剂丸吃的都是过期的!!!
实在难受然后觉得中药好象过点期也没什么就吃了。
就直接在你想要引用那楼就有引用,报告,回复那3玩意看见没
直接点引用就可以引了
个4只眼睛都看不见!
希望在我周4GVG的时候看到S G72级哦
还有不准用我的经验书去升级

饿
引用都不会
怎么引用的?

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=8#pid7799846
有事好商量 我真苦啊!

胃涨就吃多潘立酮啊!

bs黑菜一W年

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-20 23:54 发表
第一个网是英文 看不懂 第2个网 貌似一次只能一张附件图?

www.jpg.name

我用电信传很顺畅
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 hulihuli 于 2007-5-21 17:13 发表

亲爱的
就只是胃胀气没有痛
肚子很饿就是吃不下饭
一肚子的气翻腾的难受
顺便说一下那些个拿我S G练CK的人
作为酬劳要帮我升掉那级呃[m_对视]
不然我就要改密码了[m_hmm]

我帮你去开神官 和阿门分经验 哈哈
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 闇之賢 于 2007-5-21 00:46 发表
好了好了,人家老K虽然叫老K,貌似还是学生,有点活力不要紧的,SKY,名流貌似都进更年期的老头了。就让让人家小K年少轻狂吧~!
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-5-21 06:16 发表

SKY是更年期的老头子~~~~哈哈

原来“青年才俊名流同学”是老头……
原来SKY也是老头……
原来小K是“年少轻狂”……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

这游戏打的哈无聊。一尘不变的战斗,强会数来数去就那么几个,弱会也就那几。也没什么新新势力,打来打去就这几个老面孔一点都没一次。哎无聊无聊,等RO2算了。这游戏多玩没什么意思了,混天是一天。等RO2开工。貌似RO2在韩国已经排到人气第1了。看来值得期待了。RO1毕竟4年了大家的激情也差不多了,现在上线都没几个人,估计今年夏天再热一把,就没戏了。

SD把游戏的激情封掉了,掉率,白草也掉的少了,以前JF基地一天下来最起码500个,现在,哎。。。。不谈。RMB。。。

好多新生的新闻啊
都发到SY的战报里面了
没注意看都糊涂了

囡囡..下次也组我CK吧..我也不怕晕..8过组了好象也帮不到你... 对了..我去买风之步..我太有才了..

原帖由 soledadjyw 于 2007-5-21 17:32 发表
合呆子特别水嘛~`还偷偷说我坏话~
强烈BS``你那乌娘号又么装备的就算GVG有SQ一样秒

我拷,别揭穿我。。。
毛主席不是假的!!!
回头我叫毛主席把借你的装备抢来给我
头顶wifi的男人

下礼拜我们会也开打了 加油了啊~

合呆子特别水嘛~`还偷偷说我坏话~
强烈BS``你那乌娘号又么装备的就算GVG有SQ一样秒